Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при печати (в модуле менеджера не понимает в цикле Стр)  (Прочитано 676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nilnar13

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть процедура печати в модуле менеджера

Процедура ПечатьДокумента(Объект)экспорт
    Макет =Документы.ПродажаТоваров.ПолучитьМакет("Акт") ;
//ПолучитьМакетОформления("Акт");

ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
ОбластьВерхЧерта = Макет.ПолучитьОбласть("ВерхЧерта");
    ОбластьИсполнитель = Макет.ПолучитьОбласть("Исполнитель");
    ОбластьЗаказчик = Макет.ПолучитьОбласть("Заказчик");
ОбластьШапкаУслуги = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаУслуги");
    ОбластьСтрокаУслуги = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаУслуги");   
//ОбластьУслугиНомерСтроки = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаУслуги|УслугиНомерСтроки");
ОбластьПодвалШапкаУслуги = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалШапкаУслуги");


   
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
ОбластьЗаголовок.Параметры.Дата = Формат(ТекущаяДата(),"ДЛФ=DD");

    ОбластьЗаголовок.Параметры.Номер=Объект.Номер;
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ТабДок.Вывести(ОбластьВерхЧерта);
ТабДок.Вывести(ОбластьИсполнитель);

       
ОбластьЗаказчик.Параметры.Контрагент=Объект.Контрагент ;
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаказчик);

  Если Объект.Услуги.Количество()>0 Тогда

Для каждого Стр  Из Объект.Услуги Цикл
    ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаУслуги);
     //Стр =
   
    ОбластьСтрокаУслуги.Параметры.Стр = Стр;
    //ОбластьУслугиНомерСтроки.Параметры.Стр=Стр;
    ОбластьСтрокаУслуги.Параметры.Заполнить(ОбластьСтрокаУслуги);
    ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаУслуги);

    //ТабДок.Вывести(ОбластьУслугиНомерСтроки);


    КонецЦикла;
     КонецЕсли;

ТабДок.Вывести(ОбластьПодвалШапкаУслуги);


ТабДок.Показать("Акт");



КонецПроцедуры
Так вот когда нажимаю на кнопку печать в форме то вылетает ошибка:

{Документ.ПродажаТоваров.МодульМенеджера(34)}: Поле объекта не обнаружено (Стр)
       ОбластьСтрокаУслуги.Параметры.Стр = Стр;



Оффлайн Sinsinmin

  • ***
  • Сообщений: 116
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
В области макета нет такого параметра. Добавьте и будет вам счастье)
Либо написать ОбластьСтрокаУслуги.Параметры.Стр = Стр.НужныйПараметр;

В крайнем случае) сделать что нибудь типа
ПередаваемаяСтрока = Стр;
ОбластьСтрокаУслуги.Параметры.Стр = ПередаваемаяСтрока ;

И посмотреть на что ругается...Ежели на СТР, то нет параметра в области макета, ну а если на ПередаваемуюСтроку, то нужно писать Стр.НужныйПараметр который должен там быть.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
"ОбластьСтрокаУслуги.Параметры.Стр = Стр;
        //ОбластьУслугиНомерСтроки.Параметры.Стр=Стр;
        ОбластьСтрокаУслуги.Параметры.Заполнить(ОбластьСтрокаУслуги);
        ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаУслуги);"

Вас из дас????
Объясните ЭТО...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4556
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6122
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4224
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8559
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8579
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal