Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 22:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как записать данные в форму при выполнении на сервере без контекста?  (Прочитано 1965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PapooAss

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть вот такой код:

&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи) экспорт
        ТекОбъект = Объект.Наименование;
        ПередЗаписьюНаСервере(ТекОбъект);
   
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(ТекОбъект) экспорт
    ТекСотруд = Справочники.Сотрудник.НайтиПоНаименованию(ТекОбъект);
    ЗванОтбор = ТекСотруд.Владелец;
    ОтборЗваний = Новый Структура;
    ОтборЗваний.Вставить("Сотрудник", ТекСотруд);

    ВЗвание = РегистрыСведений.ВоинскоеЗвание;
    ТекЗвание = ВЗвание.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(), ЗванОтбор);
    финал = ТекЗвание.ВоинскоеЗвание;
   

КонецПроцедуры

Задача: записать значение "Финал" в Объект.ВоинскоеЗвание на форме

Или может кто посоветует проще сделать как достать последнюю запись из РегистраСведений и записать ее в Объект.ВоинскоеЗвание


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну вы добавьте, что возвращать будете
ПередЗаписьюНаСервере(ТекОбъект, финал)
 и после вызова работайте с финалом
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн PapooAss

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну вы добавьте, что возвращать будете
ПередЗаписьюНаСервере(ТекОбъект, финал)
 и после вызова работайте с финалом

СПАСИБО!!!! Я чувствовал, что истина где-то рядом!!! считал, что параметры передаются в одностороннем порядке, ан нет!  :) буду знать!!!

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а еще можно процедуру
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(ТекОбъект) экспорт
превратить в функцию...

1. смысл в ключевом слове "экспорт"?
2. "ТекЗвание = ВЗвание.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(), ЗванОтбор);" званотбор по идее должен быть структурой, а он у вас какой то
"ЗванОтбор = ТекСотруд.Владелец;". У вас точно этот код - рабочий?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4845
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3798
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8143
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6974
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1373
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 275
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal