Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2018, 10:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: программно как снять флажок в форме при создании нового контрагента  (Прочитано 5240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nilnar13

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
есть внешняя обработка, которая создает нового контрагента в справочнике. Так вот,  в форме контрагента имеется флажок (при создании нового он в включенном состоянии). Надо чтобы при создании он был в снятом состоянии. Как это сделать?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Надо посмотреть что это за реквизит и в коде сделать "= ЛОЖЬ"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн nilnar13

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нееет, там не все так просто
Вот выкладываю скп\риншот

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн nilnar13

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну скриншот не получился. Изините.
Так вот.
Имеется  обработка, которая при  нажатии на кнопку "Выполнить" программно создает нового контрагента в справочнике  "Контрагенты" типовой конфигурации УПП 1.3. При этом возникает  проблема, у нового контрагента автоматически устанавливается  флаг "Входит в холдинг". Необходимо скорректировать исходную обработку так, чтобы при создании нового контрагента флаг "входит в холдинг" был сброшен.


Добавлено: 05 Дек 2014, 12:12

вот сама обработка

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

   СправочникОбъект = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
   СправочникОбъект.Наименование = "ООО Наша";
   СправочникОбъект.Записать();
   
КонецПроцедуры

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну это делается однйо строчкой - контаргент.входитвхолдинг = Ложь;
сами не можете наймите программиста. тут это сделают с удовольствием :)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн nilnar13

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
пробовал так
добавляю строчки

ФР=СправочникОбъект.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента");
ФР.ЭлементыФормы.ВходитВХолдинг=Ложь;

бьет ошибку .

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну ессестно. у вас формы то нету. вы объект создаете. форма это когад вы открывать его будете вручную
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн nilnar13

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
при нажатии на кнопке

Ошибка

Поле объекта не обнаружено (ВходитВХолдинг)

Извинте я сам только начинающий программист 1С
Добавлено: 05 Дек 2014, 12:20

а как правильно делать?

кто-то говорил что надо делать через ссылку на материнский объект , а как это


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 328
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2344
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 378
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2861
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
105 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
kiksi
17 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений
Artibon
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 991
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal