Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 сен 2021, 17:03

программно как снять флажок в форме при создании нового контрагента

Автор nilnar13, 05 дек 2014, 11:13

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

nilnar13

есть внешняя обработка, которая создает нового контрагента в справочнике. Так вот,  в форме контрагента имеется флажок (при создании нового он в включенном состоянии). Надо чтобы при создании он был в снятом состоянии. Как это сделать?

cska-fanat-kz

Надо посмотреть что это за реквизит и в коде сделать "= ЛОЖЬ"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

дфтын

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

nilnar13

Нееет, там не все так просто
Вот выкладываю скп\риншот

дфтын

Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

nilnar13

Ну скриншот не получился. Изините.
Так вот.
Имеется  обработка, которая при  нажатии на кнопку "Выполнить" программно создает нового контрагента в справочнике  "Контрагенты" типовой конфигурации УПП 1.3. При этом возникает  проблема, у нового контрагента автоматически устанавливается  флаг "Входит в холдинг". Необходимо скорректировать исходную обработку так, чтобы при создании нового контрагента флаг "входит в холдинг" был сброшен.


Добавлено: 05 дек 2014, 12:12


вот сама обработка

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

   СправочникОбъект = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
   СправочникОбъект.Наименование = "ООО Наша";
   СправочникОбъект.Записать();
   
КонецПроцедуры

дфтын

ну это делается однйо строчкой - контаргент.входитвхолдинг = Ложь;
сами не можете наймите программиста. тут это сделают с удовольствием :)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

nilnar13

пробовал так
добавляю строчки

ФР=СправочникОбъект.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента");
ФР.ЭлементыФормы.ВходитВХолдинг=Ложь;

бьет ошибку .

дфтын

ну ессестно. у вас формы то нету. вы объект создаете. форма это когад вы открывать его будете вручную
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

nilnar13

при нажатии на кнопке

Ошибка

Поле объекта не обнаружено (ВходитВХолдинг)

Извинте я сам только начинающий программист 1С
Добавлено: 05 дек 2014, 12:20


а как правильно делать?

кто-то говорил что надо делать через ссылку на материнский объект , а как это

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск