Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Мар 2017, 10:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: помогите подключить сканер штрих кода в 1с 8.2  (Прочитано 9821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Denzot

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
Приветствую !
Есть китайский сканер штрих кода

Характеристики
Products Status: Stock
Model Number: C1782
Type: Barcode Scanner
Max Paper Size: A4
Product Type: Portable Scanner
Colour Depth: 32 Bit
Scan Speed: 200 scans / sec
Scan Breadth: A4
Optical Resolution: 300*300
Interface Type: USB
Brand Name: OEM
is_customized: Yes
Scan Element Type: CCD
Novelty: New
Color:White
Place of Orinin:Guangdong China(mainland)
Optical Resolution: 650-670nm Visible Laser

При подключении определяется как клавиатура, драйверов в комплекте нет подскажите пожалуйста как его подключить в 1с 8,2 розница

сканер работает но в 1с в Режиме рабочее место кассира товар появляется только после нажатия F7 (штрих код ) е если не нажимать F7 а просто "пикнуть" код ничего не происходит как настроить чтоб работало все без нажатия F7?

если не трудно поясните пошагово 

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
где то видел такое,надо вставить ф7 пере кодом посыла штрихкода,тоесть он посылает сперва ф7 а потом штрихкод...

Оффлайн Slava85

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Если он подключен как торговое оборудование в программу, то неважно через какой порт.  Должно вызываться внешнее событие на форме.  лезь в конфигуратор и смотри где затык.

При подключении определяется как клавиатура, драйверов в комплекте нет ...
В интернете тоже нет?

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот как раз если как клавиатура он висит и надо передавать сперва Ф7 а потом штрихкод ,да в интернете много на эту тему ,поищите...
Префикс кода 150 (это и есть клавиша F7)

Оффлайн Slava85

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
про префикс кода 150 не знал. спасибо нажал.

Оффлайн Denzot

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
Все бы было просто и легко но в моем случаи дело обстоит не много не понятнее так как в настройках торгового оборудования конкретно сканера нет префикса 150 список префиксов и суффиксов заканчивается на 127
ниже приведу скрины 
Добавлено: 19 Дек 2014, 15:04







вот как то так это все выглядит на данный момент

Последний раз редактировалось: Denzot; 19 Дек 2014, 15:04. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как то модель сканера "сканер" выглядит подозрительно,что за драйвер используется?

Оффлайн Denzot

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
Как то модель сканера "сканер" выглядит подозрительно,что за драйвер используется?
со сканером дров нет ! в 1с поставил атол драйвер

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как то модель сканера "сканер" выглядит подозрительно,что за драйвер используется?
со сканером дров нет ! в 1с поставил атол драйвер
А задействован не Атол судя по скрину..

Оффлайн Denzot

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
Как то модель сканера "сканер" выглядит подозрительно,что за драйвер используется?
со сканером дров нет ! в 1с поставил атол драйвер
А задействован не Атол судя по скрину..
выбирал и атол все равно без нажатия F7 не работает !


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
143 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
друган
21 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal