Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при запуске программы  (Прочитано 5531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн autorave01

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
после попытки обновления с 304 до 306 версии, при загрузке программы выбивает окошко ошибки, в котором написано:

error#: -210
Unrecognizrd field name
DS13570

после того как нажимаю ОК, выскакивет следующее окно:

Нарушена структура данных таблицы 1SJOURN


резервной копии нету

 


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
1. скопируйте на счастливый винт который не сломается завтра папку с файлами
2. удалите файлы *.cdx
3. запусукайте
по результату - сообщите
не получитЦо, будем восстанавливать dbf
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн autorave01

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. скопируйте на счастливый винт который не сломается завтра папку с файлами
2. удалите файлы *.cdx
3. запусукайте
по результату - сообщите
не получитЦо, будем восстанавливать dbf
пишет:
ошибка открытия индексного файла таблицы 1SCONST
для восстановления программы запустите программу в монопольном режиме.

при запускании в мон.режиме выдает ту же ошибку, что и в первом посте

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
после попытки обновления с 304 до 306 версии,

а вы каким образом обновление делали? подменой 1cv7.md?

и что за глупость делать обновление, а резервную копию не делать.....

Добавлено: 04 Дек 2014, 12:32

скорее всего подменой, поэтому и выскакивает ошибка.

старые файлы 1cv7.md и 1cv7.dd (304 версии) остались? если остались, то скопируйте их в каталог базы и должно все поехать.

Последний раз редактировалось: Herby; 04 Дек 2014, 12:32. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ааа. точно. полменли md
клас. вас оштрафуют хоть?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн autorave01

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да. подменой мд.
знакомый бухгалтер прислал файл  и сказал как обновить. после обновления  вылазит такая ошибка.
помогите пожалуйта починить программу

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
autorave01, скажите спасибо большое бухгалтеру. к нему теперь и обращайтесь - пусть он сам и чинит вам программу)

ps: я уже написал - нужно найти файл 1cv7.md (304 версии) и скопировать в базу.
если не найдете, то нужно точно знать какие изменения были внесены в 305 и 306 релизе, удалить их из 306-го релиза, сохранить, и полученный 1cv7.md скопировать в базу.

pss: нанимайте программиста - озвучьте ему проблему и главное скажите что вы подменой заменили эмдэшник... в принципе любой вменяемый программист сможет вам помочь.


Оффлайн autorave01

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
autorave01, скажите спасибо большое бухгалтеру. к нему теперь и обращайтесь - пусть он сам и чинит вам программу)

ps: я уже написал - нужно найти файл 1cv7.md (304 версии) и скопировать в базу.
если не найдете, то нужно точно знать какие изменения были внесены в 305 и 306 релизе, удалить их из 306-го релиза, сохранить, и полученный 1cv7.md скопировать в базу.

pss: нанимайте программиста - озвучьте ему проблему и главное скажите что вы подменой заменили эмдэшник... в принципе любой вменяемый программист сможет вам помочь.
нашел этот  файл. скопировал в папку базы. всё тоже самое...

если зайти в конфигуратори нажать "о программе" то там написано, что это 304 версия.
если попытаться обновить до 306, с помощью "обьеденение конфигураций" то оно успешно  обновляет и во складке "о программе"показывает 306. но при попытке сохранить, вылазит ошиька, как в первом посте.

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
нашел этот  файл. скопировал в папку базы. всё тоже самое...

там где вы нашли, случайно копия базы не завалялась? просто странно... копию эмдешника храните, а копию
базы нет.

этот файл, который вы нашли, возможно не совсем тот. плюс еще может файл 1сv7.dd отличаться.

ps: смысл вашей ошибки в том, что структура конфигурации (1сv7.md) не совпадает со структурой
вашей базы данных, и пока вы не подсунете Эмдэшник, соответствующий текущей структуре базы данных, - ничего не выйдет.

PSS: ваша проблема в принципе решаема, паниковать не стоит, если конечно в конец не испортите базу.  в общем не экспериментируйте, только хуже сделаете, наймите специалиста.

Оффлайн autorave01

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нашел этот  файл. скопировал в папку базы. всё тоже самое...

там где вы нашли, случайно копия базы не завалялась? просто странно... копию эмдешника храните, а копию
базы нет.

этот файл, который вы нашли, возможно не совсем тот. плюс еще может файл 1сv7.dd отличаться.

ps: смысл вашей ошибки в том, что структура конфигурации (1сv7.md) не совпадает со структурой
вашей базы данных, и пока вы не подсунете Эмдэшник, соответствующий текущей структуре базы данных, - ничего не выйдет.

PSS: ваша проблема в принципе решаема, паниковать не стоит, если конечно в конец не испортите базу.  в общем не экспериментируйте, только хуже сделаете, наймите специалиста.
хуже не сделаю. я создал копию базы и там провожу эксперементы.
мдшник точно тот. я его в почте нашел. мне в прошлый раз также высылали. я могу делать обновления в конфигураторе с 304 -по 306 версию и наоборот.этоможно посмотреть во вкладке "опрограмме",где пишет текущую версию.

может проблема в том как яобновлял.
в прошлый раз обновлял через "обьеденение конфигураций"
в этот раз через  конфигурация >откріть конфигурацию>кликнул насамое верхнее поле> в открывшемся окне изменил информацию в поле синоним>сохранил.
после этого такая ошибка


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 289
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal