Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 22:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: торг 13 как вывести цену?  (Прочитано 2353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dob

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток!
Документ перемещение товаров. Указывается склад, он розничный, появляется поле розн. цена., которое заполняется вручную. При печати Торг 13 выводится сумма, а цена нет.
Помогите плиз вывести цену из табличной части документа. Что-то не выходит.

Если ЭтоСкладРозничный Тогда
      Запрос = Новый Запрос;
      Запрос.Текст = ("ВЫБРАТЬ
                      |   ПеремещениеТоваров.Товары.(
                      |      Номенклатура,
                      |      КоличествоМест,
                      |      Количество,
                      |      Цена,
                      |      ХарактеристикаНоменклатуры
                      |   )
                      |ИЗ
                      |   Документ.ПеремещениеТоваров КАК ПеремещениеТоваров");   
      Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
      
      ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
      ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
      Для Каждого ТекСтрокаТовары Из Товары Цикл
         
      ОбластьСтрока.Параметры.Заполнить(ТекСтрокаТовары);
      Цена=ВыборкаСтрокТовары.Цена;
      ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
перед вывести:
ОбластьСтрока.параметры.Цена = Цена;

Запрос не очень.
 Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваров
лучше так, ну и выборка :
ПеремещениеТоваров.Товар,
ПеремещениеТоваров.Цена,
... и так далее
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн dob

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
К сожалению, не помогло(

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
теолепатическая машинка поломалась, извините. не могу узнать что у вас происходит. скриншоты не могу у вас собрать, и прочие. пойду в ремонтную мастерскую
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
теолепатическая машинка поломалась, извините. не могу узнать что у вас происходит. скриншоты не могу у вас собрать, и прочие. пойду в ремонтную мастерскую


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4797
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1186
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5834
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2706
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3421
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 309
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal