Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обратиться к колонки в табчасти на форме  (Прочитано 1683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
1с 8.2 (Обыч прил)
Добрый день, такой вопрос... в документе есть ТЧ, на форме добавил колонку "Согласовано" (булево), вот как к ней обратиться и заполнить эту колонку по всем строкам? Нужны просто кнопки поставить/убрать все галки. Заранее спасибо тем кто желает помочь! :)
ps подчеркиваю Согласовано это НЕ реквизит.
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
тот же самый цикл Для каждого
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
тот же самый цикл Для каждого
ну так делаю так и не работает:
Для каждого стр из МояТЧ Цикл
стр.Согласовано = Истина;
КонецЦикла

в стр. видит все реквизиты кроме того что я добавил на форме
Добавлено: 03 Дек 2014, 12:45

так тоже не выходит:
Для каждого стр из ЭлементыФормы.МояТЧ.Значение Цикл
стр.Согласовано = Истина;
КонецЦикла;

Добавлено: 03 Дек 2014, 13:06

вопрос актуален!
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Последний раз редактировалось: Gendelf; 03 Дек 2014, 13:06. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Похоже что никак не добраться... :nhsrm:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
тема
нашел подобие ответа, но последний пункт мне не ясен... cska-fanat-kz, мб подскажешь? там мой вопрос есть
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
лучше все таки добавить реквизит )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gendelf

  • ***
  • Сообщений: 228
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
cska-fanat-kz, если бы можно было, уже бы добавил.B) Пока добавил реквизит формы, пробую с ним. Если получиться реализовать, скину код
Логика приведёт вас от А к В. Воображение доставит вас куда угодно.
Сайт про аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения http://myaquainfo.ru/

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
я думал у вас что то в плане последующего обновления, нельзя с поддержки снимать и все такое...
а раз уж вы можете редактировать форму...
то что мешает добавить реквизит?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Sinsinmin

  • ***
  • Сообщений: 116
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
Доступ к колонкам которые добавлены в ручную..осуществляется в событии ПриПолученииДанных. Переменная ОформлениеСтрок называется или как то подобно...и в ней уже циклом обходите колонки.

Если нужно получить в модуле объекта, то был бы рад узнать как это делается))

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Нужны просто кнопки поставить/убрать все галки.

меня в основном смущает вот это.
одно дело когда в добавленной колонке выводится какая нибудь информация - например в списке номенклатуры текущий остаток на складе.
тогда да либо используется ПриВыводеСтроки() либо ПриПолученииДанных().
здесь же будет кнопка, которая будет переключать у строк состояние - Согласовано/Несогласовано. Т.е. в дальнейшем значение этой колонки как то будет использоваться? И можно ли менять состояние какой нибудь определенной строки?..
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1763
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2280
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 303
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2760
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 252
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal