Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Апр 2019, 23:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать таблицу товарной ведомости  (Прочитано 2507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dab2

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
Народ, мало ещё работал с 1С 8.1, поэтому прошу подсказать, как сделать таблицу товарной ведомости со столбцами:
Наименование товара, Отдел, Старая цена закупки, Новая цена закупки, Цена отдела старая, Цена отдела новая, Сумма поставщика, Сумма отдела, Наценка %.
М.б. это уже есть в конфигурациях или делать отчёт отдельно?


Оффлайн actitrend

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-02-22
  • Сайт: 
непонятно о какой конфигурации идет речь?

Щетинкин В.В., http://www.yasnoo.ru

Оффлайн dab2

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
1с 8.2 управление торговлей

Оффлайн dab2

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-22
  • Сайт: 
Как всё-таки создавать новые накладные с учётом последних цен в предыдущих аналогичных документах? Как получить последние цены в предыдущем документе?


Теги:
 

В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3063
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 775
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2384
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2703
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
AIFrame AIFrame
46 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
19 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
LexaK
14 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal