Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Ноя 2018, 19:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нет выбора пользователя  (Прочитано 4028 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mono

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Админ ушёл, пароль оставил, но при запуске "Управление торговлей" сразу заходит под пользователем с урезанными правами (и в пользовательскую часть и в конфигуратор). Даже не спрашивает под кем заходить  и не предлагает ввести пароль( как это окно выбора вернуть?


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуй в винду зайти под другой учетной записью.
В 1с при создании пользователя есть настройка авторизация средствами виндовса или средствами 1с. Если стоит средствами виндовса и выбрана твоя учетная запись, то он не предлагает выбрать пользователя а сразу заходит под этим пользователем. А если средствами виндовса, то сначала надо указать пользовтеля и пароль базы данных 1с

Оффлайн mono

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Ты имеешь ввиду аутентификацию винды? я её откл.

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ее нужно отключить у пользователя под которым ты входишь в 1с и поставить галочку "показывать в списке выбора"

Оффлайн mono

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
спасибо это было проще, чем казалось)


Теги:
 

Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2261
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Как очистить текст в "Поле выбора"?

Автор rrr39Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 15459
Последний ответ 18 Авг 2011, 14:42
от has
Свойство "Связи параметров выбора"

Автор analitik777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6813
Последний ответ 05 Фев 2014, 15:04
от analitik777
Перечисления и структура выбора "Если"

Автор СамоварРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1260
Последний ответ 22 Авг 2016, 10:55
от SGIRG
Добавление выбора аналитики в отчет "Закупки"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7307
Последний ответ 31 Май 2010, 15:55
от Valentus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
51 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 237
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal