Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 10:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Значение "00000000001" поля "Код" не уникально  (Прочитано 6881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gigson

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
У меня такая ошибка после добавления товара (номенклатуры),
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально
Было всё хорошо, пока не выключили свет и компьютер погас, и после этого код теперь мне вводит заново.
Но не сохраняет.
При вводе вручную кода, тоже много ошибок.
Как сделать перенумерацию кодов?
Я так то не селён в програмировании. Если можно подсказать подробный ход действий. Что делать.

1С 8.3, редакция 10.3
Управление торговлей Базовая


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Непонятно что конкретно у вас произошло. Новая или старая база. Сколько номенклатуры. Скорее всего у вас проблема с тем что сбилась нумерация. Чаще всего это происходит из-за того что пользователи неумело пытаются сами назначать коды.

Для исправления есть групповая обработка справочников и документов. В ее составе есть перенумерация. Взять ее можно с диска ИТС.

Оффлайн gigson

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А где взять данный диск?
Или программу, чтоб нумерацию пересчитать.
Сбилась именно нумерация в номенклатуре.
Сам её не менял, она сбилась от того что выключили свет, а 1С была открыта в это время, вот комп погас, из за этого в 1с произошёл сбой.
Непонятно что конкретно у вас произошло. Новая или старая база. Сколько номенклатуры. Скорее всего у вас проблема с тем что сбилась нумерация. Чаще всего это происходит из-за того что пользователи неумело пытаются сами назначать коды.

Для исправления есть групповая обработка справочников и документов. В ее составе есть перенумерация. Взять ее можно с диска ИТС.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот подробнее что такое ИТС: http://its.1c.ru/db/aboutits

Заказать можно у вашего партнера 1С.

Ну или воспользуйтесь обработками вот отсюда: ссылка

Оффлайн gigson

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Теперь по непонятным причинам Код пишит.
Но за то пропала единица хранения остатков.
Пытаюсь изменить, он в списке не виден.
И вот такая ошибки:
Ошибка СУБД:
Файл базы данных поврежден 'C:\1C\Baza/1Cv8.1CD'
по причине:
Файл базы данных поврежден 'C:\1C\Baza/1Cv8.1CD'
У единицы хранения остатков номенклатуры "Конструктор "Гонка", 64 детали" неверно указан владелец!
У единицы для отчетов номенклатуры "Конструктор "Гонка", 64 детали" неверно указан владелец!

Что может быть? Как всё это поправить?
Добавлено: 24 Ноя 2014, 12:47

Запустил это: chdbfl.exe
Вроде помогло. Ура.

Последний раз редактировалось: gigson; 24 Ноя 2014, 12:47. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4209
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
При старте системы выдает ошибку ВнешняяОбработка.Платформа.МодульОбъекта(111):Значение не является значением объектного типа(ТипМножественноеЧисло) конфигурация Полный учет в отделе ИТ(2017.3.1)

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 488
Последний ответ 20 Сен 2017, 09:10
от Геннадий ОбьГЭС
Cоздать значение по типу [пустая ссылка по типу]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 2466
Последний ответ 08 Июл 2015, 17:21
от MuI_I_Ika
Универсальный отчет, отчет не показывает значение ресурсов

Автор ilmir_02Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 3449
Последний ответ 24 Июл 2015, 10:13
от ilmir_02

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
52 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 238
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal