Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: A required resource was  (Прочитано 1162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sanan Celilli

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Здравствуйте!
1С 77 Предприятие - Бухгалтерия сетевая SQL.
В однм из юзеров во время работы часто появляеться окно "A required resource was" и программа закрываеться! сообщая о невозможностьи обращения по адресу "0х000000000". Помогите, если кто то встречалься с такой проблемой? Благодарю заранее!


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: A required resource was
« Ответ #1: 21 Ноя 2014, 12:43 »
надо понять в какой момент она возникает,
и потом смотреть в этом моменте (в коде) что могло бы к этому привезти...

внешние компоненты используются?

интернет часто ссылается на эту ошибку при использовании внешних компонент...

Оффлайн Sanan Celilli

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: A required resource was
« Ответ #2: 21 Ноя 2014, 12:51 »
надо понять в какой момент она возникает,
и потом смотреть в этом моменте (в коде) что могло бы к этому привезти...

внешние компоненты используются?

интернет часто ссылается на эту ошибку при использовании внешних компонент...

надо понять в какой момент она возникает,
и потом смотреть в этом моменте (в коде) что могло бы к этому привезти...

внешние компоненты используются?

интернет часто ссылается на эту ошибку при использовании внешних компонент...

Это появляеться при обычной работе, внешние компоненти не исползуеться!

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: A required resource was
« Ответ #3: 21 Ноя 2014, 13:11 »
Это появляеться при обычной работе, внешние компоненти не исползуеться!

всегда по разному или только при каких-либо конкретных действиях?
спросите еще на Мисте, там может побыстрей ответят.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 168
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal