Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Инвентаризация.  (Прочитано 3347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Petrotorg

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Меня интересует вопрос. Можно ли создать инвентаризацию отдела по группам? Допустим: есть отдел "Хлеб и кондитерские изделия" в этом отделе есть - хлеб, пироженные, печенье, конфеты, пряники, мороженое, пиво. Так вот нужно все эти позиции, допустим их около 500 штук, разбить на подгруппы в группе "Хлеб и кондитерские изделия" и сделать все в алфавитном порядке. Как это можно сделать?


Оффлайн stillenough

  • ***
  • Сообщений: 117
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-11-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #1: 19 Ноя 2014, 16:51 »
Насколько я понял вы хотите все элементы подгруппы "Хлеб" сделать группами? или я вас не понял совсем
Хлеб (группа)
    - Пряник (элемент)
    - ... (элемент)
    - Батон (элемент)
    - Булка(элемент)

Оффлайн Petrotorg

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #2: 20 Ноя 2014, 09:51 »
Нет. Вы не совсем поняли. Есть папка "Товары" в этой папке есть подпапки по категориям "Колбасные изделия", "Молоко", "Приправы" в том числе "Хлеб, булка".
Я хочу, чтобы при создании инвентаризационной ведомости, например по "Гастроному" товары были в отдельных подпапках - то есть отображались в той категории где он и хранится...При обычной инвентаризации все идет списком и все в месте, мне же нужно, что бы товары которые находятся в той или иной подгруппе отображались не в общем списке, а разделялись на группы как у меня в компьютере.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #3: 20 Ноя 2014, 10:58 »
переделывать запрос, получающий остатки по номенклатуре. чтобы еще и группы появились.

в тч товары добавить слева от номенклатуры колонку с группой и заполнять ее.

ну и учесть эти изменения при печати ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Petrotorg

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #4: 21 Ноя 2014, 16:28 »
переделывать запрос, получающий остатки по номенклатуре. чтобы еще и группы появились.

в тч товары добавить слева от номенклатуры колонку с группой и заполнять ее.

ну и учесть эти изменения при печати ;)

Вот собственно в этом вопрос и заключается "переделывать запрос, получающий остатки по номенклатуре. чтобы еще и группы появились." - А как это сделать?
Колонки с группами уже сделаны. Пробовал изменить "Условия проведения инвентаризации" где ставится галочка "Номенклатура" и дальше выбирал "В списке", добавлял все нужные группы, но заполнение по остаткам на складе не происходит.

Оффлайн Petrotorg

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #5: 24 Ноя 2014, 09:42 »
Что больше никто не может посоветовать что-либо ??? Очень нужно.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #6: 24 Ноя 2014, 11:28 »
Ставьте - в группе из списка, тогад сможете отфильтровать по группам
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн TerANik

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #7: 24 Ноя 2014, 11:54 »
Конечно можно уточнить , а что за конфигурация?

Но опять же сколько типовых попадалось там в есть отбор. Как сказано выше Номенклатура в Группе и будет вам счастье.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Re: Инвентаризация.
« Ответ #8: 24 Ноя 2014, 14:10 »
В дополнение к #7:
обычно справочник Номенклатура многоуровневый, т.е. должны быть группы, а следовательно, запросы строятся с учетом этого обстоятельства; а вот формирование отчета определяется структурой "по умолчанию", которая в каждом конкретном случае настраивается пользователем без каких-либо изменений конфигуратора.

Petrotorg, структуру ведомости пытались настраивать?

Оффлайн Petrotorg

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Инвентаризация.
« Ответ #9: 25 Ноя 2014, 10:55 »
Конфигурация Управление торговлей, редакция 10.3.

Про структуру ведомости не слышал. Я новичок в 1С. А где ее настраивать (в конфигураторе)? И критично ли это? То есть если я там попробую, что-то настроить мне бы вернуть все к прежнему виду, а не "наворошить" там :)


 

Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1892
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Обработка заполнения документа "Инвентаризация товаров на складе" в Бух 1.6

Автор crow1983Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 10085
Последний ответ 23 Авг 2010, 22:14
от mohock
В документе инвентаризация нужно добавить колонку с фактической суммой в розничной цене.

Автор Сергей ФедоровРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 301
Последний ответ 22 Май 2017, 15:11
от wise
1С:розница 2.0 : Инвентаризация товаров - невозможно заполнить поле: Аналитика хоз. операции

Автор MixmaisterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 17932
Последний ответ 09 Сен 2016, 10:44
от RSBIR
Документ инвентаризация (алкогольная продукция пиво и пивные напитки)

Автор VLADIMIR76Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1281
Последний ответ 26 Ноя 2014, 20:06
от VLADIMIR76

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal