Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Янв 2018, 08:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Параметры нового пользователя УФ  (Прочитано 2475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 418
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет.
Можно ли при создании нового пользователя устанавливать крыжик "Формы в закладках" сразу?
А то при создании нового пользователя приходится самому ходить и настраивать пользователям этот режим. Находится эта настройка здесь: Меню "Сервис" - > "Параметры".
Изначально у нового пользователя этот параметр стоит "В отдельных окнах".
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Оффлайн stillenough

  • ***
  • Сообщений: 117
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-11-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
искал подобную тема на обычном приложении, не нашел и плюнул. Если большое предприятие и движение 1С пользователей сильное - разумно написать инструкцию, по базовому использованию и настройке интерфейса пользователя - и пусть вникают.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
РежимОткрытияФормПриложения (ApplicationFormsOpenningMode)
Использование:

Чтение и запись.
Описание:

Тип: РежимОткрытияФормПриложения.
Задает режим открытия форм приложения, применяемый при запуске.

Доступность:

Сервер, толстый клиент.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Онлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 418
  • РЕПУТАЦИЯ: 40
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, но нет. Если бы было всё так просто...
Добавлено: 20 Ноя 2014, 12:29

УРА!!! :zebzdr:
Нужно в модуль сеанса прописать так:
Процедура УстановкаПараметровСеанса(ИменаПараметровСеанса)
   
   НастройкиКлиента = ХранилищеСистемныхНастроек.Загрузить("Общее/НастройкиКлиентскогоПриложения");
   Если НастройкиКлиента.РежимОткрытияФормПриложения = РежимОткрытияФормПриложения.ОтдельныеОкна Тогда
      НастройкиКлиента = Новый НастройкиКлиентскогоПриложения();
      НастройкиКлиента.РежимОткрытияФормПриложения = РежимОткрытияФормПриложения.Закладки;
      ХранилищеСистемныхНастроек.Сохранить("Общее/НастройкиКлиентскогоПриложения", "", НастройкиКлиента, ,);
   КонецЕсли;
   
КонецПроцедуры
Добавлено: 20 Ноя 2014, 12:30

Всем спасибо, все свободны!
Добавлено: 21 Ноя 2014, 06:28

Рано радовался. Не работает как надо.:(
Добавлено: 21 Ноя 2014, 06:52

НастройкиКлиента = Новый НастройкиКлиентскогоПриложения();
      НастройкиКлиента.РежимОткрытияФормПриложения = РежимОткрытияФормПриложения.Закладки;
      ХранилищеСистемныхНастроек.Сохранить("Общее/НастройкиКлиентскогоПриложения", "", НастройкиКлиента, ,);
Добавлено: 21 Ноя 2014, 06:53

Вот так. Теперь всё работает.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Последний раз редактировалось: Luzer1C; 21 Ноя 2014, 06:53. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4587
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Добавить поле в "Настройки пользователя"

Автор romedalРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4298
Последний ответ 20 Апр 2011, 13:57
от romedal
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4937
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8983
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ввести в профиле пользователя поле "Город"

Автор AntonBРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 2
Просмотров: 2884
Последний ответ 15 Ноя 2011, 23:25
от AntonB

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
96 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
27 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 198
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal