Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 13:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Общие вопросы по языку платформы  (Прочитано 5705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн brenli

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Всем привет.
Интересует такой вопрос: На форме есть реквизит дата (только дата) без времени, а в печатный макет значение попадает со временем, как избавиться от этого? Приводить к строке и убирать лишние символы? Или как то проще возможно?
Спасибо.


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 187
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пример:
Обл.Параметры.ДоговорДата = Формат(ИсходныеДанные.ДатаДоговора, "ДЛФ=D");

Онлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 416
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно ещё в макете на данную клеточку с датой Формат применить.
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн brenli

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Интересует 2 момента:
1)На форме есть элемент диалога "Надпись",  нужно менять значение этой надписи, как это делается?
Или как решается по другому? Нужно статус документа выводить в надписи.
2) Создал макет, нарисовал печатную форму...всё хорошо и красиво, как сделать оботную сторону? Т.е что бы печаталась еще одна страница  - оборотная сторона.


Оффлайн stillenough

  • ***
  • Сообщений: 117
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-11-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Если обычное приложение тогда
       Элементы.Статус.Заголовок = "название";
   иначе //управляемые формы
       Если РеквизитФормы тогда
            Элементы.Статус = "Название";   
        Иначе // реквизит объекта (док, справочник)
            Объект.Статус = "Название";
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
2. Создаете в этом же макете область данных нужных размеров, рисуете "оборотную сторону", получаете область Макет.Получить("ОборотнаяСторона"); и в нужное место макета выводите методом Область.Вывести();

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц (SpreadsheetDocument.PutHorizontalPageBreak)
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц (PutHorizontalPageBreak)
Синтаксис:
ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()
Описание:
Вставляет в результирующую таблицу горизонтальный разделитель страниц.
Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).
Пример:
ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
 

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Если обычное приложение тогда
       Элементы.Статус.Заголовок = "название";
Только в обычном - ЭлементыФормы
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн brenli

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Я ввел документ на основании другого документа, как мне обратиться к этому документу введенному на основании?
Добавлено: 20 Ноя 2014, 07:43

В новом документе который должен  вводится на основании первого  есть реквизит документ, он должен заполнятся ссылкой на документ на основании которого введен этот документ.

Последний раз редактировалось: brenli; 20 Ноя 2014, 07:43. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
он должен заполнятся ссылкой на документ на основании которого введен этот документ.

Программа всегда делает ровно то, что ей сказали делать.
В ОбработкаЗаполнения() пропишете заполнение реквизита Документ значением ссылки на документ-основание - будет вам счастье.
Не пропишете - не будет.
Сама платформа никакой связи между этими двумя документами не поддерживает.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн brenli

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А как можно получить ссылку на документ Б который создан на основании документа А ? :(


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
22 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
Artibon
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal