Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 23:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Кнопка  (Прочитано 3617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hadjieff

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Кнопка
« Первое сообщение: 15 Ноя 2014, 17:19 »
Привет. Скажите пожалуйста. Как добавить кнопку "Провести И Cоздать"  на "ФормаДокумента"


Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Кнопка
« Ответ #1: 15 Ноя 2014, 17:59 »
Провести и закрыть может?
Она появится автоматом, если форма документа назначается основной. На произвольной форме добавьте новую кнопку (в управляемых - команду, а к ней кнопку), а на событие повесьте нужные действия.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн hadjieff

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #2: 16 Ноя 2014, 10:43 »
Там есть кнопка "ПровестиИЗакрыть". Я хочу без закрытия и создать следущий. возможно или невозможно

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #3: 16 Ноя 2014, 11:08 »
Для этого вам нужно сделать свою кнопку, и в обработчике события - при нажатии, прописать свою процедуру, где провести текущий документ,и создать новый.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн hadjieff

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #4: 16 Ноя 2014, 11:18 »
Процедура Команда1(Команда)
    Провести();
    Закрыть();
    Создать();
КонецПроцедуры

не сработала команда

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #5: 16 Ноя 2014, 12:30 »
А вы эту команду куда прописали?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн hadjieff

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #6: 16 Ноя 2014, 13:48 »
А вы эту команду куда прописали?
для Кнопка создал

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #7: 16 Ноя 2014, 15:11 »
Ну, а что ен срабатывает? Ошибку пишет? в процедуру эту заходит?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #8: 17 Ноя 2014, 08:42 »
&НаКлиенте
Процедура ПровестиСоздать(Команда)
   мПараметрыЗаписи = Новый Структура("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);
   Записать(мПараметрыЗаписи);
   
   ФормаНовогоДокумента = ПолучитьФорму("Документ._ДемоЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента");
   ФормаНовогоДокумента.Открыть();
   
   Закрыть();
КонецПроцедуры
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн hadjieff

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Кнопка
« Ответ #9: 17 Ноя 2014, 13:02 »
&НаКлиенте
Процедура ПровестиСоздать(Команда)
   мПараметрыЗаписи = Новый Структура("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);
   Записать(мПараметрыЗаписи);
   
   ФормаНовогоДокумента = ПолучитьФорму("Документ._ДемоЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента");
   ФормаНовогоДокумента.Открыть();
   
   Закрыть();
КонецПроцедуры

не сработала.была как кнопка "Провести"
Добавлено: 17 Ноя 2014, 13:12

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
мПараметрыЗаписи = Новый Структура("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);
   Записать(мПараметрыЗаписи);
   
   ФормаНовогоДокумента = ПолучитьФорму("Документ.GƏLİRLƏR1.Форма.ФормаДокумента");
   ФормаНовогоДокумента.Открыть();
   
   Закрыть();
   
   ФормаНовогоДокумента = ПолучитьФорму("Документ.GƏLİRLƏR1.Форма.ФормаДокумента");
   ФормаНовогоДокумента.Открыть();
   
   Закрыть();
   
   ФормаНовогоДокумента = ПолучитьФорму("Документ.GƏLİRLƏR1.Форма.ФормаДокумента");
   ФормаНовогоДокумента.Открыть();
   
   Закрыть();
КонецПроцедуры


Последний раз редактировалось: hadjieff; 17 Ноя 2014, 13:12. Причина: Объединение сообщений


Теги: Решено 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 256
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal