Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 03:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: проблема с RDP  (Прочитано 3315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jeleziaka

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
тока не линчуйте,щайник я.сделал из компа сервак(server 2003),установил 1с-ку.пробую подключаться через RDP.подключается да что-то не то,некорректно как-то.на компе добавил к 1с-ке конфигурацию,подключаюсь снова через RDP,захожу в с-ку а там все без изменений.это как вообще?вроде же онлайн удаленное подключение,а информация разная.что не так?т.е на компе(серваке)изменения есть,а через RDP на нем же изменений нет.вор из ит? :kmtu:


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #1: 14 Ноя 2014, 20:24 »
А какие изменения вы хотите там увидеть?

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #2: 14 Ноя 2014, 20:47 »
Если речь об изменениях в конфигурации или базе, то если путь к базе правильный, то естесно будет видно.
Если речь о списке баз, то если на серваке локально вы работаете под пользователем 1, а рдп тестируете под пользователем 2, набор баз будет отличаться, т.к. у каждого пользователя он свой.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн Jeleziaka

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #3: 15 Ноя 2014, 07:20 »
Если речь об изменениях в конфигурации или базе, то если путь к базе правильный, то естесно будет видно.
Если речь о списке баз, то если на серваке локально вы работаете под пользователем 1, а рдп тестируете под пользователем 2, набор баз будет отличаться, т.к. у каждого пользователя он свой.
а как сделать что-бы в дальнейшем все изменения,для всех пользователей отражались одинаково.два магазина чтоб видели кто что продал,сколько осталось и т.д. :dfbsdfbsdf:
Добавлено: 15 Ноя 2014, 07:26

А какие изменения вы хотите там увидеть?
был пустой дистрибутив 1с,стал с конфигурацией.через rdp появление конфигурации не отражается.

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #4: 15 Ноя 2014, 09:53 »
Изменения в конфигурации и базе видны всем.
Список баз нужно прописать явно для каждого пользователя.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн Jeleziaka

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #5: 15 Ноя 2014, 13:34 »

Изменения в конфигурации и базе видны всем.

Это утверждение или вопрос.если утверждение,то не видно.на компе стоит 1с+управление торговлей,а через rdp захожу с другого компа вижу один дистрибутив,лысый.а что есть БАЗА?



































Изменения в конфигурации и базе видны всем.

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #6: 15 Ноя 2014, 15:01 »
Это утверждение.
Под конфигурацией подразумеваю структуру метаданных, созданную в режиме Конфигуратор.
Под базой подразумеваю данные, внесенные в режиме Предприятие.
Под дистрибутивом подразумеваю набор файлов, предназначенных для установки программного обеспечения.
Не понимаю, при чем к вашей проблеме понятие "дистрибутив" вообще?
Добавлено: 15 Ноя 2014, 15:07

Когда вы шелкаете по ярлыку 1С, на экране появляется диалоговое окно со списком Информационных баз. У каждого пользователя список свой, чтобы список был одинаковым, нужно заполнить его для каждого пользователя.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн Jeleziaka

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #7: 15 Ноя 2014, 15:49 »
сложно все когда не спец.)))вот в компе 1с-ка,захожу там есть база "управление торговлей",в ней можно работать.а когда через rdp захожу,1с-ка есть,а этой базы нет.есть "информационная база",но она пустая.и настройках rdp путь задаю,и на серваке путь подключения через rdp задаю,все мимо.))) ой наверно чушь,да?суть уже объяснял.нужно чтоб два магазина удаленно пользовались прогой(два пользователя).и в онлайн режиме пользовались и видели изменения.возможно?

Оффлайн sertak

  • ****
  • Сообщений: 274
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2013-01-16
    • Skype: vitaly_sertakov
  • Сайт: www.sertakov.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #8: 15 Ноя 2014, 16:14 »
Запустите под каждым пользователем диалоговое окно 1С со списком баз, выделите нужную, нажмите Изменить, затем Далее. На экране будет отображен путь к информационной базе, т.е. каталог, где лежат файлы базы. Каталоги должны быть одинаковы у разных пользователей, чтобы каждый мог подключиться к этой базе.
Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед

Оффлайн Jeleziaka

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: проблема с RDP
« Ответ #9: 15 Ноя 2014, 16:26 »
Запустите под каждым пользователем диалоговое окно 1С со списком баз, выделите нужную, нажмите Изменить, затем Далее. На экране будет отображен путь к информационной базе, т.е. каталог, где лежат файлы базы. Каталоги должны быть одинаковы у разных пользователей, чтобы каждый мог подключиться к этой базе.
в этом и проблема база есть,но через соединение ее нет,и путь к ней задать не могу


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 124
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal