Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 03:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: microsoft visual c++ runtime library runtime error  (Прочитано 4958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
microsoft visual c++ runtime library runtime error ошибка при запуске бухгалтерии 2.0
Ребят как восстановить базу, отрубился комп и база не открывается не в нормальном, не в конфигураторе!


Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
база dbf

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
dbf это 7.7 что ли?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
база dbf

И вообще это не 1С, а FoxPro :D
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет бух 2.0, я имел ввиду что локальная база не sql

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. Сохраняем куда нить в качестве резервной копии файл 1CD базы.
2. Удаляем платформу, с удалением всех файлов из Программ Файлс
3. Устанавливаем платформу
4. Тестируем базу утилитой chdbfl.exe
5. Тестируем в конфигураторе
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн desc84

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо буду пробовать


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 87
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal