Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 07:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить сумму столбца ТЧ  (Прочитано 2098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой:
Мне нужно получить сумму столбца табличной части одного документа в другом. Как это реализовать?
Есть документ АУКЦИОН, в котором есть реквизит номер_лота (для каждого лота свой аукцион), в табличную часть набираются изделия. и у каждого изделия есть сумма оценки.
Есть документ ЗАЯВКА, в котором есть реквизит "номер лота" и "сумма оценки"(в которой должна прописывать общая сумма оценок со всех изделий). Как мне организовать запрос чтобы я мог получить сумму оценки того лота, какой выбирается в заявке?
Пробовал так:
&НаСервере
Функция ПолучитьСуммуОценки(ЗАЯВКА)
ПолучитьСуммуОценки = Новый Запрос;
ПолучитьСуммуОценки.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| АУКЦИОН.Билеты.(
| СУММА(СуммуКредита)
| ),
| АУКЦИОН.НомерЛота
|ИЗ
| Документ.АУКЦИОН КАК АУКЦИОН";
РезультатЗапроса = ПолучитьСуммуОценки.Выполнить().Выгрузить();
Возврат РезультатЗапроса[0].СуммаОценки;
КонецФункции

&НаСервере
Процедура НомерЛотаПриИзменении(Элемент)
Объект.СуммаОценки = ПолучитьСуммуОценки(Объект.НомерЛота);
КонецПроцедуры
Но никакой суммы в СуммеОценки не появляется:(


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ПолучитьСуммуОценки = Новый Запрос;
    ПолучитьСуммуОценки.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    Сумма(АУКЦИОН.СуммуКредита) как суммаоценки,
    |    АУКЦИОН.НомерЛота
    |ИЗ
    |    Документ.АУКЦИОН.Билеты КАК АУКЦИОН Сгруппировать по  АУКЦИОН.НомерЛота где Аукцион.ссылка.НомерЛота = &НомерЛота";
ПолучитьСуммуОценки.Установитьпараметр("НомерЛота",Заявка);
    РезультатЗапроса = ПолучитьСуммуОценки.Выполнить().Выгрузить();
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Тоже не работает. Возможно ли это из-за того, что Номер лота не является реквизитом табличной части?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну - Тоже не работает - это такое философское изречение. Я могу вам доказать, что оно  рабоатет, просто возможно не так как надо.  И, не поверите, телепатией тут не кто не обладает.
Вы ошибку скопируйте
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ну - Тоже не работает - это такое философское изречение. Я могу вам доказать, что оно  рабоатет, просто возможно не так как надо.  И, не поверите, телепатией тут не кто не обладает.
Вы ошибку скопируйте

Не хотел никого обижать!
По смыслу кода действительно должно работать и ошибок никаких не выдаёт, просто в поле СуммаОценки как было 0 так и остаётся после выбора Лота. Не пойму почему.
Добавлено: 09 Ноя 2014, 16:57

аукцион
заявка

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Без отладчика боюсь не обойтись. надо смотерть что возвращается
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да, и вообще, начать надо с консоли запросов.


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4117
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1069
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2140
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7894
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1616
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal