Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Публикация на веб-сервере  (Прочитано 2855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1c3d.md

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
1С 8.3
В Конфигураторе - Администрирование-Публикация на веб-сервере
веб-сервер - Apache 2.2
указываю путь к каталогу С:\ччч\
выполняю Публикацию с именем JCT.
После, в браузере набираю:
127.0.0.1/JST/
и открывается программа 1С.
В информации о программе: Режим Веб-сервер; Приложение Веб-клиент
1.Как добиться такому же открытию через интернет с удаленного места?
2.Потребуется ли для этого наличие на удаленном месте приложения 1С?


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
1С 8.3
В Конфигураторе - Администрирование-Публикация на веб-сервере
веб-сервер - Apache 2.2
указываю путь к каталогу С:\ччч\
выполняю Публикацию с именем JCT.
После, в браузере набираю:
127.0.0.1/JST/
и открывается программа 1С.
В информации о программе: Режим Веб-сервер; Приложение Веб-клиент
1.Как добиться такому же открытию через интернет с удаленного места?
2.Потребуется ли для этого наличие на удаленном месте приложения 1С?
белый IP нужен

Оффлайн 1c3d.md

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
если набираю IP в браузер выводится окно для входа в интерфейс модема.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
если набираю IP в браузер выводится окно для входа в интерфейс модема.
белый внешний IP

Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 284
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Можно без статики обойтись. Нужно зарегать доменное имя, например в noip.com, там 3 имени бесплатно дают. И прописать в роутере если поддерживается служба DDNS.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно без статики обойтись. Нужно зарегать доменное имя, например в noip.com, там 3 имени бесплатно дают. И прописать в роутере если поддерживается служба DDNS.
Если только у провайдера не двойной нат.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 380
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal