Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перечеркнутое поле  (Прочитано 2273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pahan91

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый, делаю печатную форму объявление на взнос наличными.
Есть поле сумма прописью, подскажите, как сделать, чтобы оставшаяся часть строки после значения была перечеркнутой?
На ум пришло только
СуммаПрописью = РазбитьСумму(СуммаПрописьюОбщая,1)+ +"---------"; Но строка заполнится не полностью


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. методом проб и ошибок вызнать необходимое количество "-"
2. справа присоединять ячейку с текстом "-" и с помощью ПроверитьПрисоединение() проверять, когда нужно остановиться...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Pahan91

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Проблему решил.
Добавлено: 30 Окт 2014, 14:45

По-другому сделал: +"--- ... --" а в св-вах ячейки обрезал

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Pahan91

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Рано радовался. Теперь вот так пишет
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Преобразование значения к типу Число не может быть выполнен

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну видимо потому, что вы пытаетесь конкотенацией к числу присоединить строку, а число плюс знак плюс, будет сложение. Сделайте сначала из числа, строку.

Оффлайн Pahan91

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Дело в том, что я отменил все изменения в модуле, но форма все равно не грузится. В макете могут быть причины?

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Дело в том, что я отменил все изменения в модуле, но форма все равно не грузится. В макете могут быть причины?
В макете не может быть. У вас ругается на действия со значениями, а не на что-то вроде "поле объекта не обнаружено".
Проверяйте, на какое именно значение у вас спотыкается. Путь же в сообщении ошибки есть, проверяйте отладчиком.
Или у вас теперь новая ошибка?

Оффлайн Pahan91

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо огромное! Уже решил проблему. В паарметрах была. После преобразовал в строку и все поехало


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6961
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2300
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 337
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6426
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1093
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 402
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal