Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 18:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как заменить (переименовать) группу наименований?  (Прочитано 1648 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kill Flash

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2014-10-29
  • Сайт: 
Думаю в теме вопрос понятен.. Имею группу наименований, в той группе нужно их всех переименовать, по шаблону.. Пробовал через ЗагрузкуНаименованийИзТабличногоДокумента, но не понял, как родителем выбрать наименование.. :dfbsdfbsdf: Помогите :(


Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 371
  • РЕПУТАЦИЯ: 29
  • КПД: 8%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
Если вы думаете что понятно, вообще ничего непонятно.

Конкретнее опишите что вы хотите переимновать и как.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Соглашусь с предыдущим ответом) Конкретики хотим!!!
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 

Есть Справочник. В нем есть группа. Как в этой группе создать еще группу?

Автор СсылкаНаОбъектРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2872
Последний ответ 09 Фев 2011, 19:58
от cska-fanat-kz
Как созданный программно элекмент справочника записать в нужную группу элементов

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 662
Последний ответ 04 Апр 2016, 16:05
от Rasty
Заменить ошибочный первичный документ на новый Минфин не разрешил

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 11 Фев 2016, 18:27
от news
Нельзя выбрать группу при изменение номенклатуры в табличной части

Автор anateronРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3216
Последний ответ 25 Ноя 2011, 10:02
от anateron
УПД может заменить счет-фактуру для получения вычета

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 859
Последний ответ 10 Июл 2014, 12:20
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 365
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal