Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор по периоду в форме  (Прочитано 3884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МаксБУХ

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, уважаемые форумчане!
Не судите строго за глупый вопрос, но видимо он и вправду глупый, если внятного ответа я никак не могу найти: получается, что он даже не заслуживает внимания... :kmtu:
Итак, хотелось бы понять как для формы внешней обработки можно установить отбор по периоду? Обработка работает, с помощью Вашего форума заполняется макет, все как надо, в общем. Отбор в обработке происходит сплошняком за все время, отбор по периоду можно сделать, нажав на правую кнопку и установив его, но в макете заполнение идет все равно не так как в отборе, а за все время. Вот и решил обратиться за помощью к вам, может быть поможете, предыдущий ответ мне очень помог даже не столько в разработке этой обработки, сколько в понимании логики языка. Заранее всем спасибо!


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
если честно уже смутно помню предыдущий вопрос...
поэтому по какой такой правой кнопке у вас отбор по периоду открывается?
если брать вашу прошлую обработку...
куда вы там собрались отбор прикручивать?
у вас там ТЧ, из нее данные в макет выводятся...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн МаксБУХ

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
если честно уже смутно помню предыдущий вопрос...
поэтому по какой такой правой кнопке у вас отбор по периоду открывается?
если брать вашу прошлую обработку...
куда вы там собрались отбор прикручивать?
у вас там ТЧ, из нее данные в макет выводятся...
Вот все хотел было зайти и сказать спасибо! Просто зайти и просто сказать. Но не получилось. Поэтому Вам, фанат ЦСКА, огромное спасибо!!! В первый раз Вы мне очень помогли, причем очень доходчиво. С периодом я уже сам разобрался: там сложного, как оказалось, ничего нет, просто надо немного понять работу с запросами. Короче, я для себя открыл такое слово в 1С как МЕЖДУ.
Теперь, если позволите, основной вопрос. Есть стандартная обработка (с диска ИТС) по загрузке данных из эксель в 1с. Пытаюсь ее попробовать для работы, но при открытии файла эксель пишет, что "Ошибка. Возможно неверно указан номер листа книги Excel." Причем не могу понять, где в модуле вообще указание на правильность/неправильность листов в книге? Всю голову себе сломал, но никак не могу понять. Так что прошу помощи. Заранее спасибо!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вообще он тупо берет первый по счету лист книги...
в общем надо смотреть эксельку...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн МаксБУХ

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вообще он тупо берет первый по счету лист книги...
в общем надо смотреть эксельку...
Опен офис у меня, но файл-то эксель. Номер листа, как всегда 1,2,3. Причем, очевидно же, что где-то должна в самой обработке меняться настройка. Ведь если у пользователя, скажем, лист Продажи, а не Лист1 и т.д., то ему нужно при минимальных затратах времени внести данные из эксель в 1С. А иначе для чего тогда такое звучное название обработки? В общем, я не программист, но с логикой вроде все в порядке, вот она-то мне и не дает понять что не так? Может все дело в Опен офисе или нет какого-нибудь обновления для винды? в результате как-то неправильно 1С видит данные из файла эксель. Спасибо!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Имя листа - не существенно. Берется просто первый по счету.
А вот отсутствие офиса... вполне себе причина.
И это уже не проблема обработки.
Проверьте на компе с установленным офисом...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А я не уверен что установленным опенофисом можно из 1С читать файл эксель
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн МаксБУХ

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имя листа - не существенно. Берется просто первый по счету.
А вот отсутствие офиса... вполне себе причина.
И это уже не проблема обработки.
Проверьте на компе с установленным офисом...
Спасибо! В принципе, я так и думал...
Но неужели невозможно изменить ничего в этой ситуации? Может, в обработке вместо слов Excel по другому называть приложение?
Хотя, справедливости ради, скопировать данные из опеноффиса и вставить их в mxl особо труда не составляет, так что можно и таким путем пойти при неустановленном экселе. Научиться бы создавать новые документы, а не заполнять табличные части существующих - для меня это была бы бомба)))
Добавлено: 27 Ноя 2014, 15:14

Хм... Понимаю, Вы меня сейчас все пошлете, но все-таки спрошу. Как говорится, попытка не пытка. Итак, что касается обработки загрузка документов. Она меня в принципе устраивает, хотелось бы только, чтобы при загрузке заполнялись все реквизиты документа, это раз, и создавался новый документ, это два. Полностью осознаю, что уже начинаю наглеть, но может быть есть какой-нибудь кусочек кода или хотя бы ссылки на книги дадите, в которых нормально описан механизм создания подобных вещей. А то учебники открываем, а там СОМ объекты всякие, а в обработке даже упоминания о СОМ нет. Вот и ломаю себе голову, чтобы не писать обработку заново, а адаптировать существующую. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось: МаксБУХ; 27 Ноя 2014, 15:14. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
есть там упоминание про ком. посмотрите в тексте  - НОВЫЙ, и что после него написано
короче под опен офис тоже есть чтото, я знаю что 1С с опенофисом дружили. но как.. искатьлень
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
http://helpf.pro/faq/view/1225.html
Пример дружбы 1с с офисом.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1764
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 272
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2281
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 304
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2762
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal