Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Расширение стандартного набора полей у товаров  (Прочитано 3097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IntegralAL

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, друзья! 1с для меня пока тема малоизученная и нежеланная в изучении, но по работе приходится сталкиваться со всем. Вопрос такой как можно в номенклатуре товаров, добавлять свои реквизиты у товаров? Кто с этим работал и знает хорошо?

Привожу скрины общей папки номенклатуры (смотреть картинку 1):

И конкретный товар со своими стандартными атрибутами. Как добавить свои поля в 1с? Это нужно для дальнейшей интеграции своего сайта с 1с, и для получения/передачи дополнительной информации, через пользовательские поля (смотреть картинку 2):

P.S. Искал в интернете по этому поводу, ничего внятного не нашел, где бы четко было написано, как можно расширять список полей у товаров.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
В Конфигураторе находим справочник Номенклатура и добавляем новые реквизиты, табличные части, формы, макеты...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн IntegralAL

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В Конфигураторе находим справочник Номенклатура и добавляем новые реквизиты, табличные части, формы, макеты...

Спасибо за ответ оперативный. Сделал как Вы сказали, в конфигураторе внес новые реквизиты. Это получается надо и формы делать там и программировать, потому что просто добавление реквизитов ничего не меняет в корне?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
После того как добавили новый реквизит его можно чем нибудь заполнять, например программно.
Значение храниться будет, но без размещения реквизита на форме (обычно элемента) пользователь это значение просто не увидит, как и не сможет редактировать.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн IntegralAL

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
После того как добавили новый реквизит его можно чем нибудь заполнять, например программно.
Значение храниться будет, но без размещения реквизита на форме (обычно элемента) пользователь это значение просто не увидит, как и не сможет редактировать.

Да я это понимаю, только почему-то не просматриваются даже списки реквизитов моих, когда я начинаю редактировать форму, пытаюсь добавить туда свои поля и не вижу их. Хотя конфигурацию вроде обновил (изменения по добавлению реквизитов применил уже).

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
стадия разговора на текущий момент: разговор слепого с глухим...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн IntegralAL

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
стадия разговора на текущий момент: разговор слепого с глухим...

Хах), ладно приведу скриншоты для большего понимания. Вот тут я ввожу три своих новых реквизита: (смотреть рис1).

Потом я открываю вкладку "Формы", нахожу нужную форму, где нужно добавить эти реквизиты. И при просмотре существующих
реквизитов не нахожу их. Там только старые поля есть, но только не мои новые. Где их добавлять там?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в список элементов управления (слева) они сами не появятся!
надо раскрыть (справа) ветку "Объект", найти там эти новые реквизиты и мышью перетащить их в левый список...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн IntegralAL

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в список элементов управления (слева) они сами не появятся!
надо раскрыть (справа) ветку "Объект", найти там эти новые реквизиты и мышью перетащить их в левый список...

Да, спасибо разобрался более-менее в этим. Но вопрос такой, если я размещу на форму это все, потом надо еще программировать чтобы все эти параметры заносились в базу 1с или 1с автоматом анализирует поля и добавляет их?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
нет, ничего программировать не надо.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 473
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5161
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Как добавить столбец "Номенклатура" в таблицу "Реализация товаров и услуг"

Автор ZanderBlackРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9863
Последний ответ 19 Ноя 2012, 11:12
от Gunner
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1084
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Отличие документа Поступление товаров и услуг от документа Поступление доп. расходов (УПП 1.2, версия программы 8.2)

Автор Prosto_DenisРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 240
Последний ответ 12 Авг 2017, 21:32
от Prosto_Denis

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 876
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal