Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не открывается таблица  (Прочитано 3811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Справочник СкладскиеЯчейки  в конфигураторе выглядит как показано на первом фото. Когда я захожу в режим предприятия  он выглядит как на втором.
Вопрос почему не отображается вторая таблица ? :dfbbdrfb: На что обратить внимание?


Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Установлен признак "Видимость"?

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Установлен признак "Видимость"?
Да, флажок стоит

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Может у пользователя не хватает прав на просмотр справочника Складские ячейки?
Адресное хранение вообще включено?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может у пользователя не хватает прав на просмотр справочника Складские ячейки?
Адресное хранение вообще включено?
Права есть, Адресное тоже вкл .

Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну, тогда остается только гадать. Можете прикрепить сюда свою базу, если там таинств нет, легче будет разобраться.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вот УТ 11 демо
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну, тогда остается только гадать. Можете прикрепить сюда свою базу, если там таинств нет, легче будет разобраться.
Выгрузка20,10,2014ФОР.dt
Добавлено: 20 Окт 2014, 10:25

вот УТ 11 демо
У меня просто нетиповая  конфа

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Константа УчетПоСкладам связана с функ. опцией УчетПоСкладам, которая связана со справочником.
Вот поэтому и не отображается.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Никитa

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Константа УчетПоСкладам связана с функ. опцией УчетПоСкладам, которая связана со справочником.
Вот поэтому и не отображается.
А как нужно сделать ?


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6779
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5864
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2758
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Пункт меню "Таблица" не отображается

Автор FlyerCyberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3665
Последний ответ 05 Мар 2012, 22:27
от FlyerCyber
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 730
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 434
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal