Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 04:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопросы по добавлению штрих-кодирования  (Прочитано 3132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Используем 1С УТ 8.3. Количество товаров на складе растет (приближается к 1000 sku) в связи с чем хотим ввести штрих кодирование для упрощения приемки товара, проведения инвентаризаций, отгрузок.


Я так понимаю наши действия сейчас следующие:
- Купить штрих-код (ШК) сканнер, настроить его в 1С.
- Добавить ШК к товарам номенклатуры (хотим копировать заводские).


Вроде бы это все? Нужна ли тут помощь программиста или это все делается на уровне настроек стандартного функционала?



Еще немаловажный момент - 1С стоит на удаленном сервере. Может ли это быть помехой для реализации данной задачи?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
1. Какая конфигурация?
2. вы работаете как? через терминал или браузер?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. Какая конфигурация?
2. вы работаете как? через терминал или браузер?
1. ТИПОВАЯ, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.7.66).
2. Не через браузер. А что такое через терминал? Захожу через RDP, открывается полноценная программа.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
рдп и есть терминал. да. все будет работать. единственно возможно порты прокинуть надо будет, но это уже сделает ваш системный администратор
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
рдп и есть терминал. да. все будет работать. единственно возможно порты прокинуть надо будет, но это уже сделает ваш системный администратор
Не скажите. Бывает ведь и RDP, когда открывается полноценный рабочий стол другого компьютера и при таком подходе скорее всего настроить не получится.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
почиму это не получится? у меня на одном объекте 20 розничных точек работает в РДП
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 208
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal