Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод значения из документа на определенный промежуток времени и по определенной кассе в отчет  (Прочитано 2532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! По стандарту в отчете присутствует дата начала и дата конца, а в документе, который мы берем за основу в запросе, разумеется только одна дата. Необходимо вывести значения из документа на определенный промежуток времени и, заодно, по определенной кассе. Заранее благодарен за любую помощь.


 Запрос=Новый Запрос();
  Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ   
         | МИНИМУМ(ЕСТЬNULL(СопряжениеТаблицаВалюты.Ставка,0)) КАК СтавкаМинимум,
         | МАКСИМУМ(ЕСТЬNULL(СопряжениеТаблицаВалюты.Ставка,0)) КАК СтавкаМаксимум,
         | СРЕДНЕЕ(ЕСТЬNULL(СопряжениеТаблицаВалюты.Ставка,0)) КАК СтавкаСредняя,
         | СопряжениеТаблицаВалюты.Касса,
         | ТиповойОстаткиИОбороты.Валюта КАК Валюта,
         | ЕСТЬNULL(Типовой.ВалютнаяСуммаДт, 0) КАК Объем,
         | Типовой.ВалютнаяСуммаДт
                       |ИЗ
                       | Документ.Сопряжение КАК Сопряжение,
               | РегистрБухгалтерии.Типовой КАК Типовой
               | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Сопряжение.ТаблицаВалюты КАК Сопряжение ТаблицаВалюты
               | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Типовой.ОстаткиИОбороты(&ДатаНач, &ДатаКон, , , Счет = &Счет, , Организация = &Организация) КАК ТиповойОстаткиИОбороты
               | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений. Сопряжение ПорядокВалют КАК Сопряжение ПорядокВалют
               | ПО ТиповойОстаткиИОбороты.Валюта = Сопряжение.Валюта
               | ПО Сопряжение.ТаблицаВалюты.Валюта = ТиповойОстаткиИОбороты.Валюта
               | ПО Типовой.ВалютаДт = Сопряжение.ТаблицаВалюты.Валюта
               |ГДЕ
               | ТиповойОстаткиИОбороты.Субконто1 = &Субконто1
               | И ТиповойОстаткиИОбороты.Валюта <> &Валюта
               | И Сопряжение.Дата <= &ДатаНач
               | И СопряжениеТаблицаВалюты.Касса = &Субконто1
               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
               | ПорядковыйНомер";



Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
И Сопряжение.Дата <= &ДатаНач
меняем на
И Сопряжение.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон

а вот ДатаКон , напрмиер, КонецГода(ДатаНач)

ГДЕ
...
...
И СопряжениеТаблицаВалюты.Касса = &Касса

Ну и все параметры устанавливаем через .. эээ.. СКД? тогда отборы настройте.
 
Хотя если СКД, то условие по кассе тоже не надо, просто в отборе сделайте
Добавлено: 08 Окт 2014, 13:09

А у вас же там стоит отбор по кассе
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Правильно заданный вопрос - половина ответа (с)

А уж об текст запроса - голову сломаешь ui;;t;

Ну и что что у отчета период, а у документа - одна дата.
Никто не отменял условие "Дата МЕЖДУ Дата1 И Дата2"
А с отбором по кассе в чем сложность?!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-10-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
И Сопряжение.Дата <= &ДатаНач
меняем на
И Сопряжение.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон

а вот ДатаКон , напрмиер, КонецГода(ДатаНач)

ГДЕ
...
...
И СопряжениеТаблицаВалюты.Касса = &Касса

Ну и все параметры устанавливаем через .. эээ.. СКД? тогда отборы настройте.
 
Хотя если СКД, то условие по кассе тоже не надо, просто в отборе сделайте
Добавлено: 08 Окт 2014, 13:09

А у вас же там стоит отбор по кассе


Отбор по кассе стоит, но на удивление не работает. Что касается даты, то я забыл упомянуть, что, если мы выбираем "свежую" дату, то выводятся последние значения, если же нет, то в определенном промежутке.
Добавлено: 08 Окт 2014, 13:29

Правильно заданный вопрос - половина ответа (с)

А уж об текст запроса - голову сломаешь ui;;t;

Ну и что что у отчета период, а у документа - одна дата.
Никто не отменял условие "Дата МЕЖДУ Дата1 И Дата2"
А с отбором по кассе в чем сложность?!

С кассой какое-то недоразумение: отбор стоит, но выводит значения из обеих касс. За запрос прошу простить, я пишу как попало, к сожалению.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
С кассой какое-то недоразумение: отбор стоит, но выводит значения из обеих касс

с запросом разберитесь... у вас 4 таблицы источника причем 2 из документа и 2 из регистра...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4491
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15972
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4215
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 650
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7764
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 295
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal