Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при печати внешней формы "Поле объекта не обнаружено" папка Сотрудники  (Прочитано 4165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sershova

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему не могу распечатать документы..захожу на вкладку Сотрудники и зарплата, выбираю слева сотрудники..выходит список, сверху выбираю печать (там высвечиваются разные документы - приказ о приеме, об увольнении, личная карточка, карточка учета страховых взносов и т.д.) нажимаю на одно из них и появляется табличка - поле объекта не обнаружено (ссылка)..что делать?? или там я вообще не могу печатать ничего??


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Не передается документ в запрос построения отчета.
Ктото писал, да не дописал.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн sershova

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Не передается документ в запрос построения отчета.
Ктото писал, да не дописал.
И что теперь делать?? обращаться в фирму которая устанавливала?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А у вас самописная конфа, не типовая? не понятно как то.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Не передается документ в запрос построения отчета.

тут гадать сколько угодно можно...
вплоть до того что не передается ссылка на текущего сотрудника (не выбран, выбрана группа и пр.)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн leksv

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 67%
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Такая же ошибка после обновления БП 3.0 выходит релиз (3.0.36.16). Обновил несколько релизов (последовательно), до обновления все печатные формы формировались. Сейчас на демо версии проверю.
Добавлено: 14 Окт 2014, 16:55

Проверил, это ошибка релиза. На демо базе выходит такая же ошибка после обновления. Ждите нового релиза.

Последний раз редактировалось: leksv; 14 Окт 2014, 16:55. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Закрытие месеца, ошибка при закрытие 26сч

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4117
Последний ответ 26 Июл 2013, 11:00
от Gendelf
ОШИБКА 1С 8.3. Файл не найден в хранилище файлов. Возможно файл удален антивирусной программой. Обратитесь к администратору

Автор Сергей БатуринРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6340
Последний ответ 18 Май 2016, 18:18
от Сергей Батурин
При попытке проведения документов по НДФЛ (справка 2 НДФЛ ) вылезает ошибка:

Автор klaus38Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2816
Последний ответ 19 Фев 2015, 20:54
от vitasw
При входе пользователя 1с77 по RDP (Server2008) выдается ошибка и выпадает 1с77

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1650
Последний ответ 07 Дек 2016, 09:17
от alex0402
Как создать в 1С 8.2 группы контроагентов когда при ножатие папочки с плюсом выходит ошибка при устоновке значения атрибута текста (ОсновнойМенеджерПокупателя)

Автор fat001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2764
Последний ответ 02 Апр 2014, 23:11
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 350
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal