Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Возможно ли разделить базу (БП 2.0) на две части.  (Прочитано 2458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Verzeragna

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Возможно ли разделить базу (БП 2.0) на две части. В первой части буду создаваться документы согласно банковским выпискам, а во второй все остальные документы. Я сам не до конца понимаю принцип разделения, но можно ли по выше сказанному дать более-менее приемлемый ответ? С БП работаю сравнительно недавно.


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а смысл? я так понимаю кто создает документы по выпискам, он не может создавть другие документы и иметь к ним доступ для просмотра или как?????

Оффлайн Verzeragna

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
дело не в доступе, а в том чтобы разделить обязанности и каждый чтобы делал так как ему нужно.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
дело не в доступе, а в том чтобы разделить обязанности и каждый чтобы делал так как ему нужно.
поясни как это будет выглядеть в твоем понимании

Оффлайн Verzeragna

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я не представляю как это сделать, т.к. каждый будет забивать справочникии как ему хочеться и я так понимаю в таком случае про обмен можно забыть?!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
база остается одна, нужно только настроить роли и возможно интерфейс для работника "только по банковским выпискам"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Verzeragna

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
база остается одна, нужно только настроить роли и возможно интерфейс для работника "только по банковским выпискам"...

Дело в представлении данных. Разные пользователи хотят видеть по разному. И я вот думаю, нужен ли мне этот гемор.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну согласитесь, если большое крупное предприятие производственное, то там не на каждый участок работы своя база. 100 баз это сложно.  База одна. а представление для пользователя - разное. я вас уверяю, можно сделать так что пользователь  НИКОГДА не догадается, что в базе кроме него еще кто - то работает в базе.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Verzeragna

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В общем не целесообразно это.Всем спасибо!


Теги:
 

Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2545
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6834
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2434
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Не подтягивается Ставка налогообложения "Основная" в табличной части расчета НДФЛ в документе Начисление зарплаты работникам организаций

Автор bombatРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2995
Последний ответ 11 Июн 2014, 07:05
от Alex56
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4385
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 194
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal