Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: НДС в 1С  (Прочитано 2552 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шевченко Олег

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
НДС в 1С
« Первое сообщение: 06 Окт 2014, 10:57 »
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Здравствуйте Дорогие Друзья программисты! (С 1С работаю только 2-недели) B)
По программе 1С торговля – после установки новой версии Программы в Z-отчетах в верхней части, где формируется Отчет по налогам выбивается: 

1)Налог А  18%   
Налог Б  10%
Налог В  20%
Налог Г  0,00%

А должно быть так: 

Налог А  12%
Налог Б  12%
Налог В   0%
Налог Г   0,00%

2) И второе: у нас в Z и X  отчетах пишется ( Кредитом ) а нам надо ( Платежной картой ) сумма денег.

Как это все исправить в 1С...я так понял нужно все делать в конфигураторе! МОЖЕТЕ ОПИСАТЬ ПОДРОБНОСТИ РЕШЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #1: 06 Окт 2014, 12:30 »
Версия торговли?!

1) Посмотрите в справочнике "Ставки НДС"
2) Надо поправить печатную форму чека, поищите в районе раздела "Администрирование", если управляемое приложение, то насколько знаю макет меняется и в пользовательском режиме...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Шевченко Олег

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #2: 06 Окт 2014, 14:11 »
Версия торговли?!

1) Посмотрите в справочнике "Ставки НДС"
2) Надо поправить печатную форму чека, поищите в районе раздела "Администрирование", если управляемое приложение, то насколько знаю макет меняется и в пользовательском режиме...

Версия торговли 8.3
Зашел в Конфигуратор, далее "справочник" и "Ставки НДС" такого не имеется, то есть нету.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #3: 06 Окт 2014, 15:04 »
Да нет. Это не из УТ Z отчет напечатан, а с фискального регистратора.
Нужно вот что: Вызвать мастера по фискальному регистратору, и чтобы он поменял налоги в нем, ага.
Добавлено: 06 Окт 2014, 15:04

Я к тому, что 1С тут не причем.
Добавлено: 06 Окт 2014, 18:09

По второму вопросу, как платить это то что в фискале забито под номерами оплат. их всего 4 или 5ть может быть, следовательно когда вы из 1С бьете чек, вы должны передавать фискалу по какому виду оплаты вы хотите пробить его
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Последний раз редактировалось: дфтын; 06 Окт 2014, 18:09. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Шевченко Олег

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #4: 07 Окт 2014, 11:36 »
Да нет. Это не из УТ Z отчет напечатан, а с фискального регистратора.
Нужно вот что: Вызвать мастера по фискальному регистратору, и чтобы он поменял налоги в нем, ага.
Добавлено: 06 Окт 2014, 15:04

Я к тому, что 1С тут не причем.
Добавлено: 06 Окт 2014, 18:09

По второму вопросу, как платить это то что в фискале забито под номерами оплат. их всего 4 или 5ть может быть, следовательно когда вы из 1С бьете чек, вы должны передавать фискалу по какому виду оплаты вы хотите пробить его

Спасибо что уделяешь для мне время добрый человек)))
Вызывал я Мастера, он настроил эти Налоги На казахстански, но...он сказал, что нужно эти настройки вбить в 1С...Назвал сумму в размере 12 000 тенге, на рубли это где то 2500 рублей..а там их два.итого 5000 рублей...нахер)) самому лучше сделать.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #5: 07 Окт 2014, 11:45 »
12000 тенге - это ваш алматинский час?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Шевченко Олег

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #6: 07 Окт 2014, 13:59 »
12000 тенге - это ваш алматинский час?

За исправление данной ошибки программист 1с за работу берет 12000 тенге...это за 1-н кассовый аппарат...их у нас два) итого: 24 000 тенге) вот

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #7: 07 Окт 2014, 15:29 »
а 24 000 тенге ето для вас много или мало? я не знаю просто..
Добавлено: 07 Окт 2014, 15:31

Так что в 1С то скзал надо? чтобы по видам оплат верно распределялось?
Добавлено: 07 Окт 2014, 15:33

ну ставки ндс я думаю вы сможете без нас подправить.
хотя не понятно. если 1С одна, а кассовых аппаратов два.. или у вас на каждом кассовом аппарате своя 1с ? Ну или мастер чото не то говорит:)
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Шевченко Олег

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #8: 07 Окт 2014, 15:35 »
1)5 269.78805 российских рубля = 24 000 тенге...это нормально я думаю как и для Вас)
2) В принципе да...я описал проблему...Решить ее нужно в кротчайшие сроки, так что кто знает...помогайте)))
3) Я в 1С полный Франкенштейн, так что сам лезть не буду..а то натыкаю там...мало не покажется...все таки все рабочее...просто поменять % ставку нужно и с кредита на платежную карту поменять...ОПИШИТЕ ПОДРОБНО...НАПРИМЕР: ЗАХОДИШЬ В СПРАВОЧНИК - ДАЛЕЕ НИЖМАЕШЬ ТО..И Т.Д

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: НДС в 1С
« Ответ #9: 07 Окт 2014, 15:57 »
Понимаете в чем дело.. это мы уже написали:)
нужно передавать при оплате вид оплаты.
а дааальше, а дальше идет уже коммерческая составляющая:)
Добавлено: 07 Окт 2014, 16:15

хотя уверен что где то есть указание какой код оплаты в 1ске.. но.. я пока даже не понял что за конфигурация у вас. скажите. я посомтрю.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Последний раз редактировалось: дфтын; 07 Окт 2014, 16:15. Причина: Объединение сообщений


Теги: НДС 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 637
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 18
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal