Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: создать отчёт  (Прочитано 4308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Игорь1c

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день ! Пытаюсь создать отчёт в 1с 8.2 , но не получается (не могу понять от куда что брать). Отчёт должен содержать колонки - контрагент , количество товаров , сумма и отбор по дате . Кому не лень проведите как слепого котёнка от начала до конца ( скачивал книгу , читал про отчёты вроде всё понятно , но когда создаю отчёт не понятно откуда , что брать ) . Вот открыл я конструктор запроса , а с каких полей брать данную информацию не понятно ( вроде бы беру с "товаров и услуг" и колонки все правильные , а показывает какую то ерунду ). Заранее всем большое спасибо !!!


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #1: 06 Окт 2014, 09:43 »
Обожаю "помощепросящих", которые делают все, чтобы им не помогли! :befhbt:

1. Что за конфигурация?
2. Как текст запроса выглядит на данный момент?
3. Какая цель отчета? Под этот набор колонок подпадает целая масса вариантов отчетов...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Игорь1c

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #2: 06 Окт 2014, 09:52 »
Что за конфигурация?

8.2.19.83

Как текст запроса выглядит на данный момент?

ВЫБРАТЬ
РеализацияТоваровУслуг.Контрагент,
РеализацияТоваровУслуг.СуммаДокумента,
РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
Количество
)
ИЗ
Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг

. Какая цель отчета? Под этот набор колонок подпадает целая масса вариантов отчетов...

как я понял мне надо всё что есть в 62 счёте (включая конечно контрагентов) внести в отчёт + добавить количество от каждого контрагента (сколько он купил) и сделать выборку по дате.
Спасибо , что откликнулись ( извиняюсь за плохую постановку вопроса ).

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #3: 06 Окт 2014, 09:57 »
1. Не версия ПЛАТФОРМЫ, а название и версия самой конфигурации!
2. Обычно запрос делается к регистру (обычно накопления), т.е. сперва нужно определиться с ним. Но тут все зависит от п.1.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Игорь1c

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #4: 06 Окт 2014, 09:59 »
извеняюсь конфигурация вот эта - Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.59.4)

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #5: 06 Окт 2014, 09:59 »
Цитата: cska-fanat-kz от Сегодня в 09:43

    Что за конфигурация?


8.2.19.83
Версия платформы это не конфигурация!

Отчет надо снять по регистру а не по документу
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Игорь1c

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #6: 06 Окт 2014, 10:07 »
Отчет надо снять по регистру а не по документу

это как (извиняюсь если туплю , но я с этим монстром 1с недавно).

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #7: 06 Окт 2014, 10:11 »
в конфигураторе заходим в свойства документа "Реализация..." и на вкладке "Движения" смотрим, по каким регистрам он делает движения. из них и выбираем (подсказка: будет примерно называться "Продажи").
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Игорь1c

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #8: 06 Окт 2014, 10:15 »
в конфигураторе заходим в свойства документа "Реализация..." и на вкладке "Движения" смотрим, по каким регистрам он делает движения. из них и выбираем (подсказка: будет примерно называться "Продажи").

т.е. на реализация товаров и услуг щёлкаю правой мышью и выбираю свойство (но вкладки движение нет).
Добавлено: 06 Окт 2014, 10:19

нашёл движение написано - РегистрНакопления.РеализацияУслуг, РегистрНакопления.ИПРБП, РегистрНакопления.НДСпоОСиНМА, РегистрНакопления.НДСЗаписиКнигиПродаж, РегистрНакопления.НДСНачисленный, РегистрНакопления.ИПМПЗ, РегистрНакопления.РасходыПриУСН, РегистрНакопления.ИПМПЗОбороты, РегистрНакопления.НДСПредъявленный, РегистрНакопления.КнигаУчетаДоходовПатент, РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный, РегистрНакопления.НДСРеализация0, РегистрНакопления.НДСПоПриобретеннымЦенностям, РегистрСведений.РасшифровкаКУДиР, РегистрНакопления.КнигаУчетаДоходовИРасходов, РегистрНакопления.РеализованныеТоварыКомитентов, РегистрНакопления.НДСВключенныйВСтоимость, РегистрНакопления.НДСПредъявленныйРеализация0, РегистрНакопления.ИПДоходы, РегистрНакопления.ИПМПЗОтгруженные

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: создать отчёт
« Ответ #9: 06 Окт 2014, 10:35 »
Ищем регистр с измерением Контрагент и ресурсами - Количество и Сумма
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 343
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal