Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 20:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу разобраться с СКД  (Прочитано 2052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет! Помогите плиз разобраться с проблемой!

В УТ11,1(управлямыеФормы) есть отчет "АнализПоступленийИРасходовТаваров". Установка отбора по ресурсу не правильно работает. Сформировал отчет и вижу что определенная позиция номенклатуры с ресурсом (стоимостьПоступление) существует. Делаю отбор по ресурсу не фильтрует. Для некоторых записи работает.

Взял тескт запроса и выполнил его в консоле без параметра "ОперацииПоступление". То что выводился с консолем можно установить отбор в отчете и оно фильтрует. То есть результат запроса в консоле не сходиться с тем который выводить отчет.

В чем может быть проблема не пойму.

Куда смотреть?
Можно ли посмотреть текст запроса который формирует СКД на выходе с переданными параметрами?

Заранее спасибо!


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
а вы ресурс операция выводите в поля?
попробуйет вывести его в поля, но снимите флаг чтобы не отображалось

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо за отклик, Besart!

Пробовал установить отбор с тем который в поля(поле стоимостьПоступление). Тоже самое.

Посмотрите пожалуйста скрины экрана.

Что еще может быть?

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
на первом скрине стоит отбор по Операция (поступление), а где это поле в последнем скрине?
выкладывайте отчет

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отбор стоить операция <> ПеремещениеТоваров, предлагаю скрин и сам отчет

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
добавил в отбор вид движения

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тоже самое, не фильтрует.

Можно увидеть каким нибудь образом какой текст запроса формирует СКД на выходе с всеми настройками и отборами?

Спасибо за помощь!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно увидеть каким нибудь образом какой текст запроса формирует СКД на выходе с всеми настройками и отборами?

Загуглите обработку "Консоль компоновки данных"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн sdilshod

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 11
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-09-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо cska-fanat-kz! Попробую разобраться с этой обработкой



Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3903
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3158
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 13592
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5363
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5378
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 329
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal