Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 13:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Оформление кода тегом  (Прочитано 1656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Приветствую, возник вопрос/предложение. Можно ли как-то убрать вертикальный скроллинг при оформлении кода соответствующим тегом? Т.е. мне лично удобней не скролить код, а видеть его во всю длину. Может можно как-то настроить или сделать функционал для настроек (показывать со скроллингом или без)?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это сделано на тот случай, если пользователь захочет выложить весь модуль объекта тысяч на 10 строк. Подумаем о такой настройке. Может получится сделать это поле резиновым.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это сделано на тот случай, если пользователь захочет выложить весь модуль объекта тысяч на 10 строк. Подумаем о такой настройке. Может получится сделать это поле резиновым.
Ну может в настройках добавить, пусть по умолчанию будет со скроллингом, а если я захочу, то могу сделать резиновое поле. Там уже будут мои проблемы, если 10 тысяч строк у меня растянутся.


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 674
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
УПП. Ставлю останов в отладчике, при выполнении кода игнорируется останов

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1276
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:45
от Luzer1C
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 505
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Как изменить длину кода и длину порядка в плане счетов. БП (базовая) ред.3.0

Автор АлексеевнаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2318
Последний ответ 20 Ноя 2013, 12:01
от LordWizard
Формирование Штрих-Кода в программе "Управление небольшой фирмой"

Автор IgorVartaРаздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 4925
Последний ответ 10 Апр 2011, 23:46
от IgorVarta

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal