Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 02:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить выборку по номенклатуре  (Прочитано 4142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lezhek

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день подскажите пожалуйста, какую строку надо добавить , чтоб при выборе номенклатурной группе происходила выборка из нее
Процедура Инициализировать(Объект, ИмяТабличнойЧасти, ТабличноеПолеОбъекта) Экспорт
   
   ОбъектДляФормы = Объект;
   
   ТабличнаяЧасть = Объект[ИмяТабличнойЧасти];
   
   ТабличнаяЧасть.Очистить();
   ТЗ = ТабличнаяЧасть.Выгрузить();
   ТЗ.Очистить();

   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  |   ХозрасчетныйОстатки.Счет,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.Субконто2.Наименование КАК Наименование,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.Субконто2.ЕдиницаХраненияОстатков КАК ЕдиницаХраненияОстатков,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.Субконто2,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.Субконто3,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.Организация,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокКт,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстаток,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокДт,
                  |   ХозрасчетныйОстатки.КоличествоОстатокКт
                  |ИЗ
                  |   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет = &Счет, , Субконто3 = &Склад) КАК ХозрасчетныйОстатки
                  |ГДЕ
                  |   ХозрасчетныйОстатки.Организация = &Организация
                  |
                  |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                  |   Наименование";

   Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Объект.Дата);
   Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТМЦпринятыеНаОтветственноеХранение);
   Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Объект.Склад);
   Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Объект.Организация);

   РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   
   Если РезультатЗапроса.Количество() = 0 Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;
   
   Для Каждого Стр Из РезультатЗапроса Цикл
      НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
      НоваяСтрока.Номенклатура = Стр.Субконто2;
      НоваяСтрока.Количество = Стр.КоличествоОстаток;
      НоваяСтрока.КоличествоУчет = Стр.КоличествоОстаток;
      НоваяСтрока.Коэффициент = 1;
      НоваяСтрока.ЕдиницаИзмерения = Стр.ЕдиницаХраненияОстатков;
      НоваяСтрока.Качество = Справочники.Качество.Новый;
   КонецЦикла;
   
   ТабличнаяЧасть.Загрузить(ТЗ);
   
КонецПроцедуры


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн lezhek

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При выборе заполнялся именно по это группе, а не по всем.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Вам нужно чтобы остатки были только по номенклатуре из определенной группы?
Ну так добавьте условие "Субконто2 В ИЕРАРХИИ(&ГруппаНоменклатуры)" в виртуальные параметры.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн lezhek

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да нужно чтобы остатки были только по номенклатуре из определенной группы. Подскажите, а это куда надо вставить.Я чайник в этом:(

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вот в эту строку:
|   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет = &Счет, , Субконто3 = &Склад) КАК ХозрасчетныйОстатки
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн lezhek

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не задано значение параметра "ГруппаНоменклатуры"
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет = &Счет,Субконто2 В ИЕРАРХИИ(<<?>>&ГруппаНоменклатуры), Субконто3 = &Склад) КАК ХозрасчетныйОстатки
Не получется, может что то не так?

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Не задано значение параметра "ГруппаНоменклатуры"РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, Счет = &Счет,Субконто2 В ИЕРАРХИИ(<<?>>&ГруппаНоменклатуры), Субконто3 = &Склад) КАК ХозрасчетныйОстаткиНе получется, может что то не так?
Вы забыли установить параметр.
 
Запрос.УстановитьПараметр("ГруппаНоменклатуры", Объект.ГруппаНоменклатуры);
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн lezhek

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При таком параметре выдает  Поле объекта не обнаружено (ГруппаНоменклатуры)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну мы же не знаем вашей конфиги!
Мы практически образно пишем, а уж ваша задача - поменять название реквизита с группой на тот, как у вас!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
BuhRust
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 208
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal