Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2017, 05:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переход бух 7.7 на 8.3  (Прочитано 12437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем добрый день. Пытаюсь перенести данные из 7.7 бух релиз 587 в 8.3 бух 3.0.36. Использую Acc_Acc8.ert и Acc_Acc8.xml полученные обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" подменю "Сохранить правила переноса". Открываю Acc_Acc8.ert  в бух 7.7, подгружаю правила Acc_Acc8.xml, делаю выгрузку данных. Иду в бух 3.0 этой же обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" -> путь к файлу данных проставляю наш полученный файл данных -> загрузить данные......грузит... в итоге только справочники. В чем моя ошибка?


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 711
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем добрый день. Пытаюсь перенести данные из 7.7 бух релиз 587 в 8.3 бух 3.0.36. Использую Acc_Acc8.ert и Acc_Acc8.xml полученные обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" подменю "Сохранить правила переноса". Открываю Acc_Acc8.ert  в бух 7.7, подгружаю правила Acc_Acc8.xml, делаю выгрузку данных. Иду в бух 3.0 этой же обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" -> путь к файлу данных проставляю наш полученный файл данных -> загрузить данные......грузит... в итоге только справочники. В чем моя ошибка?
Ты может только их и выгружал?

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет, выгрузка проходит и документов.  Это 100%.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 711
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Нет, выгрузка проходит и документов.  Это 100%.
И в файле обмена видно документы.

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, документы видны при просмотре.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 711
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Да, документы видны при просмотре.
а если через все функции зайти в ввод остатков и посмотреть?

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да нет там ничего.  Ес ли перебрасывать через v77exp,  то выгружает , напр 3000, а загржает 1000 объектов. Идет ошибка загрузки. Через Кд тоже не получилось. Там в правилах выгрузки Объектов есть значения из 77 число а значение 83 булево.  не знаю как описать замену.  Хочу это же на 82 проделать, может что в 83 не так? Вот только опять же два сервера 1с на одном компе у меня плохо настроились. Агенты в работе, а консоль не работает.  База создалась, а не открывается((  сумбурно, но как -то так.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
то выгружает , напр 3000, а загржает 1000 объектов.
По этому: Там оно когда дает ошибку еще пишет ключ, а с этого ключа можно продолжить загрузку, там в обработке есть место куда его вписать.
А по всему остальному. ну так почитайте книжки
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо,  попробую.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 711
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
  то выгружает , напр 3000, а загржает 1000 объектов.
А вот это надо в первую очередь писать. Иначе получается ты не описываешь главного а хочешь ответ получить толковы


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
162 Сообщений
alex0402
85 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 277
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal