Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 09:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переход бух 7.7 на 8.3  (Прочитано 13092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем добрый день. Пытаюсь перенести данные из 7.7 бух релиз 587 в 8.3 бух 3.0.36. Использую Acc_Acc8.ert и Acc_Acc8.xml полученные обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" подменю "Сохранить правила переноса". Открываю Acc_Acc8.ert  в бух 7.7, подгружаю правила Acc_Acc8.xml, делаю выгрузку данных. Иду в бух 3.0 этой же обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" -> путь к файлу данных проставляю наш полученный файл данных -> загрузить данные......грузит... в итоге только справочники. В чем моя ошибка?


Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем добрый день. Пытаюсь перенести данные из 7.7 бух релиз 587 в 8.3 бух 3.0.36. Использую Acc_Acc8.ert и Acc_Acc8.xml полученные обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" подменю "Сохранить правила переноса". Открываю Acc_Acc8.ert  в бух 7.7, подгружаю правила Acc_Acc8.xml, делаю выгрузку данных. Иду в бух 3.0 этой же обработкой "перенос данных их 1с:Предприятия 7.7" -> путь к файлу данных проставляю наш полученный файл данных -> загрузить данные......грузит... в итоге только справочники. В чем моя ошибка?
Ты может только их и выгружал?

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет, выгрузка проходит и документов.  Это 100%.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Нет, выгрузка проходит и документов.  Это 100%.
И в файле обмена видно документы.

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, документы видны при просмотре.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Да, документы видны при просмотре.
а если через все функции зайти в ввод остатков и посмотреть?

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да нет там ничего.  Ес ли перебрасывать через v77exp,  то выгружает , напр 3000, а загржает 1000 объектов. Идет ошибка загрузки. Через Кд тоже не получилось. Там в правилах выгрузки Объектов есть значения из 77 число а значение 83 булево.  не знаю как описать замену.  Хочу это же на 82 проделать, может что в 83 не так? Вот только опять же два сервера 1с на одном компе у меня плохо настроились. Агенты в работе, а консоль не работает.  База создалась, а не открывается((  сумбурно, но как -то так.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
то выгружает , напр 3000, а загржает 1000 объектов.
По этому: Там оно когда дает ошибку еще пишет ключ, а с этого ключа можно продолжить загрузку, там в обработке есть место куда его вписать.
А по всему остальному. ну так почитайте книжки
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Новичок7783

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо,  попробую.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
  то выгружает , напр 3000, а загржает 1000 объектов.
А вот это надо в первую очередь писать. Иначе получается ты не описываешь главного а хочешь ответ получить толковы


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 592
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal