Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 17:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: что такое СОМ соединение.? как его убрать?  (Прочитано 3910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Artem48

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в общем ситуация такая. в Бухгалтерии постоянно висит СОМ соединение активное . даже когда пользователь не в 1С соединение COM активно.  как его убрать это соединение? отключить?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
анализируйте другие работающие конфигурации, обработки, стороннее ПО...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Artem48

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
анализируйте другие работающие конфигурации, обработки, стороннее ПО...

то есть что мне нужно сделать? я не понимаю написанного

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Активное КОМ-соединение - это значит откуда извне к вышеупомянутой базе подключились с помощью объекта КОМОбъект...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Artem48

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Активное КОМ-соединение - это значит откуда извне к вышеупомянутой базе подключились с помощью объекта КОМОбъект...


с  торговли могли же? там бухгалтер делает отчет . делает выгрузку с баз

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вот это вам и предстоит выяснить )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1280
  • РЕПУТАЦИЯ: 352
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
посмотрите на каком пользователе висит, отрубите у этого пользователя в правах возможность внешнего соединения, отключите его.
и сидите ждете пока кто-то не прибежит с криками,
- Ни чего не работает!

вот сразу и выяснится кто и зачем сидит удаленно в базе !!!
(шутка)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6989
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9589
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Убрать документ из обмена. Правила обмена.

Автор bestnameРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 495
Последний ответ 10 Май 2017, 15:18
от bestname
Как убрать окно "система готова к работе"

Автор stankevichpvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1674
Последний ответ 13 Апр 2015, 03:48
от Golickoff
Как убрать необходимость ввода данных "Вид КиЗ ГИСМ" при создании номенклатуры?

Автор simply dmitryРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 173
Последний ответ 27 Дек 2017, 17:03
от simply dmitry

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
100 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 382
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal