Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 17:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Банки Беларуси и Казахстана  (Прочитано 2139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн s26021968

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброго времени суток.
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.35.24).
Появились клиенты с Беларуси и Казахстана. У них свои форматы банковской информации...точно знаю что БИК текстовой.
Программа не позволяет добавить банк с текстовым БИКом. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Код изменять не хочу.

С уважением Сергей.


Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Поменяй тип реквизита БИК на Строку, и всё.
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
БИК банка - это его Код. Он - типа Строка.
Надо всего лишь в модуле объекта в процедуре ОбработкаПроверкиЗаполнения() закомментить вот это

Если РучноеИзменение < 2 И НЕ СтроковыеФункцииКлиентСервер.ТолькоЦифрыВСтроке(СокрЛП(Код)) Тогда
         
         ШаблонОшибки = НСтр("ru = 'В составе БИК банка должны быть только цифры.'");
         ТекстОшибки  = ОбщегоНазначенияБПКлиентСервер.ПолучитьТекстСообщения(
            "Поле", "Корректность", НСтр("ru = 'БИК'"),,, ШаблонОшибки);
         
         ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстОшибки,, "Объект.Код",, Отказ);
         
      КонецЕсли;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 578
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal