Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Параметры печати  (Прочитано 2025 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spidernet

  • **
  • Сообщений: 73
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-06-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Здравствуйте.


Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389), обычное приложение


Подскажите, возможно ли решить следующую задачу. Через контекстное меню табличной части пользователь выбирает вывести список, открывается табл. документ, и его надо распечатать, но проблема в том, что при открытии т.д. в параметрах печати каждый раз стоит "Портрет", А нужно "Ландшафт". Можно ли  каким-либо образом сделать настройки печати по умолчанию, чтобы всегда был "Ландшафт"


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Параметры печати
« Ответ #1: 25 Сен 2014, 10:26 »
если под конкретную табличную часть - ну сделайте печатную форму, в ней и "рулите" настройками печати.

просто стандартные операции (к коим относится и вывод ТЧ в табдок) обычно практически не настраиваются...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн spidernet

  • **
  • Сообщений: 73
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-06-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Параметры печати
« Ответ #2: 25 Сен 2014, 10:49 »
если под конкретную табличную часть - ну сделайте печатную форму, в ней и "рулите" настройками печати.

просто стандартные операции (к коим относится и вывод ТЧ в табдок) обычно практически не настраиваются...
Спасибо. Будем считать, что нет. А те настройки, что по умолчанию стоят у пользователя ими нельзя управлять(изменять программно)? Потому что если в табДок не прописано условий, то выводится по умолчанию, а по умолчанию всегда, например, левое поле 10, а я хотел бы 5(для всех печ. форм). Такое возможно?

Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Параметры печати
« Ответ #3: 26 Сен 2014, 10:26 »
а что если использовать метод ТД Ориентация :ooifh:

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Параметры печати
« Ответ #4: 26 Сен 2014, 11:39 »
spidernet, чем не подходит вариант cska-fanat-kz со своей печатной формой?

Оффлайн spidernet

  • **
  • Сообщений: 73
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-06-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Параметры печати
« Ответ #5: 26 Сен 2014, 14:14 »
spidernet, чем не подходит вариант cska-fanat-kz со своей печатной формой?
[/quot
Интересно, возможно ли такое. Чтобы обойтись без своего макета, например.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Параметры печати
« Ответ #6: 26 Сен 2014, 14:32 »
Если это для конкретной табличной части, то можно свой макет сделать. Если нужны разные поля из ТЧ, то можно настроить выбор полей через форму, например.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Параметры печати
« Ответ #7: 26 Сен 2014, 14:40 »
на дисках ИТС не водится случаем супер-пупер обработка из разряда "Универсальная печать табличной части"?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ при печати счета ут 10.3

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4020
Последний ответ 02 Дек 2013, 14:42
от romanprogrammist
В при печати формы не заполняется поле "заказчик"

Автор senqsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3716
Последний ответ 02 Окт 2013, 12:03
от LordWizard
Ошибка печати "Метод объекта не обнаружен"

Автор Роза ГамильтоновнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3806
Последний ответ 06 Июн 2014, 10:32
от wise
Ошибка при печати внешней формы "Поле объекта не обнаружено" папка Сотрудники

Автор sershovaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4176
Последний ответ 14 Окт 2014, 16:43
от leksv
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 505
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal