Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 03:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не возвращается значение  (Прочитано 1380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день! в событии начало выбора пишу
&НаКлиенте
Процедура ЗаказыМаршрутаЗаказПокупателяНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)

СтандартнаяОбработка = Ложь;

ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказПокупателя.ФормаВыбора",,Элемент);

ЭлементОтбора = ФормаВыбора.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Маршрут");
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = ПолучитьПустойМаршрут();
ЭлементОтбора.Использование = Истина;
ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Недоступный;

Значение = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();

КонецПроцедуры

открывается форма выбора с отбором.я выбираю значение - но оно не передается.передается число в переменную значение. а нужно выбранный элемент. в чем проблема у меня??



Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день! в событии начало выбора пишу
&НаКлиенте
Процедура ЗаказыМаршрутаЗаказПокупателяНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)

СтандартнаяОбработка = Ложь;

ФормаВыбора = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказПокупателя.ФормаВыбора",,Элемент);

ЭлементОтбора = ФормаВыбора.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Маршрут");
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = ПолучитьПустойМаршрут();
ЭлементОтбора.Использование = Истина;
ЭлементОтбора.РежимОтображения = РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Недоступный;

Значение = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();

КонецПроцедуры

открывается форма выбора с отбором.я выбираю значение - но оно не передается.передается число в переменную значение. а нужно выбранный элемент. в чем проблема у меня??


Управляемые формы
Добавлено: 18 Сен 2014, 14:19

может из за того что это колонка таб значений см скрин

Последний раз редактировалось: andryscha92; 18 Сен 2014, 14:19. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
давай, давай )
еще чуть-чуть
и сам догадаешься :ooifh:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
давай, давай )
еще чуть-чуть
и сам догадаешься :ooifh:
ну вы шутник)))
Добавлено: 18 Сен 2014, 14:57

давай, давай )
еще чуть-чуть
и сам догадаешься :ooifh:
помогли бы лучше:befhbt:

Последний раз редактировалось: andryscha92; 18 Сен 2014, 14:57. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6863
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3230
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 965
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1077
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8512
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 173
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal