Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 03:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблемы с восстановлением базы  (Прочитано 2752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн winni-pyx

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в первый раз пытаюсь восстановить базу. Бэкап в виде *.bak
В SQL Менеджмент Студио создал новую базу и в нее залил бэкап.
Но когда запускаю 1С, то выскакивает вот такая ошибка:



С чем это может быть связано, подскажите пожалуйста?

На похожем форуме разбирались разбирались, но так ни к чему и не пришли ((


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По сообщению у вас просто пароль администратора в консоли сервера для базы задан неправильно.

Оффлайн winni-pyx

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
По сообщению у вас просто пароль администратора в консоли сервера для базы задан неправильно.

этот пароль перебивать нужно где то в SQL Менеджер Студио или в пользователях Виндовса?

У меня у этой базы вообще только один пользователь отображается "Админ". При восстановлении базы, я не указывал ни каких имен и паролей, прав и т.д.


Добавлено: 17 Сен 2014, 11:30

тема изначально была на соседнем форуме....возможно там будет много уточняющей информации для лучшего понимания происходящего. Надеюсь эта ссылка не будет грубым нарушением правил.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет,  имел ввиду пароль в кластере серверов 1С. Пуск/1С:Предприятие/Настройка сервера 1с

Оффлайн winni-pyx

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет,  имел ввиду пароль в кластере серверов 1С. Пуск/1С:Предприятие/Настройка сервера 1с

Вот это имеете в виду?
Если да, то пароль вбил, сохранил, но ошибка та же самая


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проверьте в SQL Manager, чтобы авторизация была только по паролю, отключите windows авторизацию.

Оффлайн winni-pyx

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а это на функционировании других баз никак не скажется?
Сейчас когда запускаешь СКуЭль Менеджер, то авторизация именно Виндовс и стоит.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1c не поддерживает windows авторизацию sql. Сказать как это скажется на функционировании других баз не могу, потому что непонятно как и с какими паролями они настроены.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 741
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
а это на функционировании других баз никак не скажется?
Сейчас когда запускаешь СКуЭль Менеджер, то авторизация именно Виндовс и стоит.
Не должна. Так как Windows авторизацию не отключишь. Можно только смешанную включить.

Оффлайн winni-pyx

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
обманул я всех
Оказывается, что стол нужный способ аутентификации. Ничего не менял.



еще такой вопрос. я когда щелкаю на Свойства тестовой базы, то вижу вот такое окно:



Когда я щелкаю на Свойства рабочей базы (с которой я бэкап снимал), то вижу вот такое окно (логин и пароль я конечно же не знаю):



не может ли это быть причиной моей проблемы?
Добавлено: 18 Сен 2014, 10:53

Подобрал логин-пароль для рабочих баз. Там в качестве юзера стоит SA

Последний раз редактировалось: winni-pyx; 18 Сен 2014, 10:53. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 75
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal