Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Параметры запроса  (Прочитано 628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nuraez

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поскажите что делаю не так. не передаються параметры в запрос. выдает ошибку что  Значение не является значением объектного типа (УстановитьПараметр)

Запрос =  Новый Запрос();
Запрос = "ВЫБРАТЬ
         | РасширениеПравДоступа.Пользователь,
         | РасширениеПравДоступа.Право,
         | РасширениеПравДоступа.Объект,
         | РасширениеПравДоступа.Значение
         |ИЗ
         | РегистрСведений.РасширениеПравДоступа КАК РасширениеПравДоступа
         |ГДЕ
         | РасширениеПравДоступа.Пользователь = &Пользователь
         | И РасширениеПравДоступа.Право = &Право
         | И РасширениеПравДоступа.Объект = ""Просмотр""
         | И РасширениеПравДоступа.Значение = ИСТИНА";


Если не ЗначениеЗаполнено(ПараметрыСеанса.Пользователь.ШаблонПрав)тогда
   Пользователь =  ПараметрыСеанса.Пользователь.Ссылка ;
     иначе
   Пользователь = ПараметрыСеанса.Пользователь.ШаблонПрав;
КонецЕсли;
Право =  глПрава.Получить("Ограничить операции с" + ЭтаФорма);
Запрос.УстановитьПараметр("Пользователь",Пользователь);
Запрос.УстановитьПараметр("Право",Право);
РезультатЗапроса= Запрос.Выполнить();


Оффлайн Slin

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Когда задаёшь текст запроса, надо писать "Запрос.Текст =" ,а не просто Запрос
а так получается, что переменная Запрос у тебя типа Строка, а не Запрос
skype: slin-dev


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12254
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3290
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 750
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 453
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11965
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 121
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal