Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 09:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Расчет данных в ТЧ УТ11  (Прочитано 1438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Migel86

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-27
  • Сайт: 
Доброго времени суток!
есть некий документ в котором надо организовать расчет массы груза минусом процента на засоренность + сумма выплаты


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в чем сложность то?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Migel86

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-27
  • Сайт: 
в чем сложность то?

а сложность в том что с данным кодом расчет при изменении не данных не происходит. (выходит ошибка "Поле объекта не обнаружено (ВесКОплате"

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
СтрокаТЧ = Элементы.Расчет.ТекущиеДанные(); //получаете текущую строку
//и далее
СтрокаТЧ.ВесКОплате = ...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Migel86

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-27
  • Сайт: 
Вот теперь такое выдает:
{Документ.ПоступлениеМеталлолома.Форма.ФормаДокумента.Форма(15)}: Поле объекта не обнаружено (Нетто)
   СтрокаТЧ.ВесКОплате = Объект.Расчет.Нетто - (Объект.Расчет.Нетто * Объект.Расчет.Засор / 100);
 Код:
&НаКлиенте
Процедура РасчетНеттоПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТЧ = Элементы.Расчет.ТекущиеДанные;
   СтрокаТЧ.ВесКОплате = Объект.Расчет.Нетто - (Объект.Расчет.Нетто * Объект.Расчет.Засор / 100);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура РасчетЗасорПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТЧ = Элементы.Расчет.ТекущиеДанные;
   СтрокаТЧ.ВесКОплате = Объект.Расчет.Нетто - (Объект.Расчет.Нетто * Объект.Расчет.Засор / 100);
КонецПроцедуры

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
не
СтрокаТЧ.ВесКОплате = Объект.Расчет.Нетто - (Объект.Расчет.Нетто * Объект.Расчет.Засор / 100);

а
СтрокаТЧ.ВесКОплате = СтрокаТЧ.Нетто - (СтрокаТЧ.Нетто * СтрокаТЧ.Засор / 100);

у вас же все показатели "сидят" в ТЧ?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Migel86

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-27
  • Сайт: 
Тупанул....:nhsrm:

Добавлено: 18 Сен 2014, 07:19

СПАСИБО!!!!:zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr:


 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7424
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3877
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2107
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7315
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6939
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 588
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal