Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 21:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Висячие строки при печати  (Прочитано 1471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavel-67

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при печати (например длинного счета) часть информации содержащая подписи переходит на новый лист. Это не красиво, и не удобно (приходится менять масштаб). Есть ли какой способ при котором при выводе информации в макет я мог бы понимать положение строки на листе, что бы в случае необходимости автоматически перенес последующую информацию на новый лист? Что то типа координат положения строки на печатном листе? 


Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
метод табличного документа ПроверитьВывод(<Таблицы>)

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 203
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Используйте такую конструкцию:

Если ПроверитьВывод(ВашаТаблОбласть) Тогда
ТабличныйДокумент.Вывести(ВашаТаблОбласть);
Иначе
ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
ТабличныйДокумент.Вывести(ВашаТаблОбласть);
КонецЕсли;
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.


Теги:
 

Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 308
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2438
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 682
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2359
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 9980
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 277
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal