Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Интервал дат для формы регистра оборотов  (Прочитано 1434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Secad

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго дня всем! Новичок в 1С, пытаюсь разобраться, застрял вот на чем. Есть несколько сотрудников, которые выполняют некоторые производственные операции. Соответственно, есть справочники Сотрудники и Операции, есть документ Учет Операции. Есть регистр накопления оборотов в разрезе сотрудников. Создал форму с динамическим списком с колонками Сотрудник и Затраченное время. Всё отлично работает, участвующие сотрудники в списке есть, суммарное время по каждому сотруднику есть. Но это пока не меняю интервал дат для отбора. Стоит какой-нибудь интервал задать, кроме "без ограничений" - всё, приехали. Ошибка "Поле не найдено", а именно поле "РегистрОбороты.Период".
В 1С я не спец, но вообще программированием занимался, в SQL, в частности. Понимаю, чего оно от меня хочет, но не понимаю, где мне этот период надо задать, сравнить с выбранным во время выполнения интервалом или еще как.
Справка как-то не помогает, вся надежда на помощь более опытных коллег.
Заранее спасибо!


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Secad

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это моя конфигурация, делаю с нуля. Или я неправильно понял вопрос?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Тем более если не типовая конфига (т.е. конфига которой нет под рукой), то лучше привести скрины, фрагменты кода....
Ясновидение пока подводит...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Secad

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Код вообще не писал, всё только через диалоги построил. Радовался, как всё просто и быстро. И всё ж работает, как у больших) Пока не пришло в голову интервал дат поменять... Скрин конфигуратора - прилагаю, натаскал все окна, которые (по моему скромному мнению) имеют отношение к делу. Второй скрин - собственно сообщение об ошибке.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. нужен еще по идее запрос к динамическому списку (ну или свойства динамического списка)
2. почему это у вас в ошибке метаданные по аглицки названы? проверьте свойство самой конфиги "Вариант встроенного языка"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Secad

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вариант языка проверил - указан русский. Почему в ошибке аглицкий - без понятия. Я ж не знаю, где этот запрос формируется. Приложил 2 скрина. В первом - так, как есть, т.е. динамический список формируется автоматически из таблицы регистра. Во втором - запрос, который есть при установке флажка "произвольный запрос". Я вижу, что там никак не используется время, и, наверное, его можно как-то изменить. Но он же должен как-то соответствовать тому запросу, который система посылает при изменении этого самого интервала. А я не знаю. откуда он берется и как называются его поля и прочее.


Теги: интервал 
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 300
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4827
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3421
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5008
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 591
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 117
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal