Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 08:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Из списка значений в поле формы  (Прочитано 849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн baddog

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Доброго времени суток!
 Из стандартной внешней обработки «Печать прайс-листа» (УПП 1.3, обычные формы), была сделана внешняя. Сейчас хочу в этой внешней  в поле ввода  «Номенклатура»на форме «Установка цен»  передавать списком значений таблицу товаров из документа «Установка цен номенклатуры». Добавил на форму поле ввода, куда подбирается документ и через процедуру кнопки передаю в поле «номенклатура».
Процедура ЗаполнитьИзДокументаУстановкаЦен(Элементы)
     ДанныеИзДокумента = ЭтаФорма.ДокУстЦен.ПолучитьОбъект(); 
    НоменклСписком = ДанныеИзДокумента.Товары;
     ФормаПрайса = ЭтаФорма;
                   
    Если НоменклСписком.Количество() > 0 Тогда
    СписокНоменклатуры = Новый СписокЗначений;
        СписокНоменклатуры.ЗагрузитьЗначения(НоменклСписком.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
ФормаПрайса.мСписокНоменклатуры = СписокНоменклатуры;
    КонецЕсли;
 
        ФормаПрайса.Открыть();
         ФормаПрайса.ОбновитьОтчет();
  КонецПроцедуры


Не проставляет в поле значения, в чем загвоздка (окромя прокладки между стулом и монитором :D ), не пойму?



Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
А у тебя поле, в которое ты хочешь добавить список выбора, какого типа? Если Строка, тогда всё понятно:)
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн baddog

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А у тебя поле, в которое ты хочешь добавить список выбора, какого типа? Если Строка, тогда всё понятно:)

  Нет, стоит списокЗначений, СправочникСсылкаНомеклатура


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6923
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 284
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4812
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3405
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4984
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 540
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal