Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 00:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Табличная часть журнала  (Прочитано 1054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Blofield

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Есть 1С Предприятие 7.7 для SQL (7.70.027). Бухгалтерский учет для Украины 7.70.261. База работает на сервере. Всего около 10 ПК, на одном из компов следующая проблема- если заходишь в журналы-Приходные накладные, то табличная часть растянута не на всю высоту (на картинке), если зайти в журналы-Расходные накладные (на картинке 2) все нормально. Такая проблема только на одной машине (под разными учетными записями), захожу в журнал с другой машины всю нормально. Не могу понять, в чем причина. Баз несколько если заходишь в другую базу (на проблемной машине) все нормально. Система на проблемной машине Win7 (x64), в сети работают машины с Xp и Win7 (x64) на них все нормально. Подскажи, пожалуйста, я уже не знаю куда копать.


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7

На проблемной машине - в окне 1С для выбора баз попробуйте удалить базу из списка информационных баз.
Далее закройте это окно. И чтобы наверняка - перезагрузите компьютер. Дальше запускаете 1С и снова добавляете базу в список информационных баз.

Возможно поможет....

Данная манипуляция - убъет все пользовательские настройки и запуск базы будет выполняться с настройками по умолчанию.

Оффлайн Blofield

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С

На проблемной машине - в окне 1С для выбора баз попробуйте удалить базу из списка информационных баз.
Далее закройте это окно. И чтобы наверняка - перезагрузите компьютер. Дальше запускаете 1С и снова добавляете базу в список информационных баз.

Возможно поможет....

Данная манипуляция - убъет все пользовательские настройки и запуск базы будет выполняться с настройками по умолчанию.
Спасибо, но и это не помогло. :(

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Я с таким ни разу не сталкивался.. больше ни чем помочь не смогу.
спросите на Мисте (волшебный форум) - там наверняка подскажут.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal