Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 14:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как обновить платформу, конфигурацию с программной защитой?  (Прочитано 1569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 10yanvar

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как обновить платформу, конфигурацию с программной защитой?
Как обновить платформу, конфигурацию для 5 пользователей?
Как обновить платформу, конфигурацию с защитным ключом usb?


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн 10yanvar

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Точно так же, как и пиратку.
а как пиратку?
меня просто смущает сервер. я никогда не обновлял там. а вот обычный комп - обновлял

Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 285
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1.Как обновить платформу, конфигурацию с программной защитой?
2.Как обновить платформу, конфигурацию для 5 пользователей?
3.Как обновить платформу, конфигурацию с защитным ключом usb?

1.Платформу обновить можно так же как и на локальной версии, но при этом использовать пин код который юзали при первой установке программы. Либо же второй пин код если первый не подходит. Конфигурацию во всех случаях обновлять можно без риска потери лицензии.
2.Платформа и конфигурация обновляется так же без потери лицензии только при аппаратной защите. Конфигурация обновляется без потери данных, только если она типовая. Не типовую конфигурацию лучше обновлять при помощи программеров, так как нужно дописывать код, и тестить базу.
3.Так же как и локальная версия. Ставишь новую платформу, и юзаешь её. Сама подхватится. Конфигурацию так же как и во втором ответе.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
22 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
Artibon
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1045
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal