Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июн 2018, 22:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле объекта не обнаружено (ИННПолучателя)  (Прочитано 2383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AppData

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Поле объекта не обнаружено (ИННПолучателя)

Ребята срочно подскажте в чем проблема?!


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1209
  • РЕПУТАЦИЯ: 184
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Поле объекта не обнаружено (ИННПолучателя)
Ребята срочно подскажте в чем проблема?!

Либо реально нет поля в макете, либо заполнение не через параметр, например, текст - проверьте по конфигуратору.

По хорошему следовало бы указать конфигурацию (измененная/неизмененная), ее релиз и  что за документ.


Оффлайн AppData

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
Либо реально нет поля в макете, либо заполнение не через параметр, например, текст - проверьте по конфигуратору.

По хорошему следовало бы указать конфигурацию (измененная/неизмененная), ее релиз и  что за документ.

pavl_vs, вот что еще я могу предоставить.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Не факт, что этот макет вызывается для вывода на печать. Посмотрите в макетах внешних, возможно на счет еще один зарегистрирован. Скорее так и есть.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн AppData

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не факт, что этот макет вызывается для вывода на печать. Посмотрите в макетах внешних, возможно на счет еще один зарегистрирован. Скорее так и есть.

дфтын, тыкни пожалуйста по последнему скрину куда и что посмотреть. буду благодарен! :(

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1209
  • РЕПУТАЦИЯ: 184
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
AppData, как я понимаю, дфтын намекает на то, что кнопка "Печать" имеет подменю выбора макетов - проверьте имя макета по умолчанию; среди предлагаемых обычно могут быть внешние, если, конечно, есть.

Если не все так просто, то при возникновении сообщения об ошибке воспользуйтесь предложением перейти в конфигуратор.

Скорее всего Вы попадете в процедуру типа "Печать" в модуле менеджера документа "СчетНаОплату...",
а там смотрите - что реально в строке типа "Макет = ПолучитьМакет("...СчетЗаказ")"; это должно быть повыше фрагмента кода,
приведенного в #1; ну а далее отладчик Вам в помощь.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Да! Спасибо pavl_vs. Собственно как то так. т.е. на скриншотах никаких проблем  нету. следовательно проблема в самом макете.
понять бы еще какая конфигурация.  в некоторых форма счета - в общих макетах. а не было никаких вмешательств программистов в работу конфигурации? ибо все очень странно
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7902
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 683
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 340
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 305
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7592
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
126 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
118 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
40 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
buketov.av buketov.av
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
ilyay ilyay
15 Сообщений
mixei
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 285
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal