Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 13:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Конвертация данных  (Прочитано 2971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Magenta

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток.

Делаю перенос данных из регистра сведений в одной конфигурации в табличную часть справочника в другой (они разные).

В КонвертацииДанных создала два ПКО (Корреспонденты и корреспонденты0001).
В "Корреспонденты" нахожу нужный справочник - Контрагенты.
В обработчике "Перед выгрузкой" пишу
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник);
Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
| КонтактнаяИнформация.Поле2 КАК Регион,
| КонтактнаяИнформация.Поле4 КАК Город,
| КонтактнаяИнформация.CRM_НомерТелефона КАК НомерТелефона,
| КонтактнаяИнформация.Поле1 + КонтактнаяИнформация.Поле2 + КонтактнаяИнформация.Поле3 + КонтактнаяИнформация.Поле4 + КонтактнаяИнформация.Поле5 + КонтактнаяИнформация.Поле6 + КонтактнаяИнформация.Поле7 + КонтактнаяИнформация.Поле8 + КонтактнаяИнформация.Поле9 + КонтактнаяИнформация.Поле10 КАК ЗначенияПолей
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект";


Результат = Запрос.Выполнить();

   

Если НЕ Результат.Пустой() Тогда
Выгрузка = Результат.Выгрузить();

//ИсходящииеДанные = Новый Структура("Наименование");
ИсходящииеДанные = Новый Структура("КонтактнаяИнформация, Наименование", , Источник.Наименование);

ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация = Новый ТаблицаЗначений;
ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Колонки.Добавить("Тип");
ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Колонки.Добавить("Вид");
ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Колонки.Добавить("Представление");
ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Колонки.Добавить("Регион");
ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Колонки.Добавить("Город");
ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Колонки.Добавить("НомерТелефона");
ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Колонки.Добавить("ЗначенияПолей");

Для каждого ТекСтрока Из Выгрузка Цикл
////Сообщить("Счет "   + ТекСтрока.Счет);
////Сообщить("Номенклатура "  + ТекСтрока.Номенклатура);
////Сообщить("Себестоимость " + ТекСтрока.Себестоимость);
////Сообщить("Количество " + ТекСтрока.Количество);
НовСтрока    = ИсходящииеДанные.КонтактнаяИнформация.Добавить();
НовСтрока.Тип   = ТекСтрока.Тип;
НовСтрока.Вид  = ТекСтрока.Вид;
НовСтрока.Представление = ТекСтрока.Представление;
НовСтрока.Регион = ТекСтрока.Регион;
НовСтрока.Город = ТекСтрока.Город;
НовСтрока.НомерТелефона = ТекСтрока.НомерТелефона;
НовСтрока.ЗначенияПолей = ТекСтрока.ЗначенияПолей;
КонецЦикла;
ВыгрузитьПоПравилу(ИсходящииеДанные,,,,"Корреспонденты00001");
//КоллекцияОбъектов = ИсходящиеДанные;
КонецЕсли;

В "Корреспонденты0001", для каждого свойства пишу
 Значение = Источник.Наименование; 

 Значение = Источник.КонтактнаяИнформация;


Но данные не выгружаются((
Хэлп


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Делаете ПКО """Ниоткуда" в Справочник"".
Создаете по нему ПВД.
Меняете стандартную выборку на произвольный запрос.
Формируете коллекцию ВыборкаДанных с помощью запроса к Регистру.
Все.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Magenta

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Делаете ПКО """Ниоткуда" в Справочник"".
Создаете по нему ПВД.
Меняете стандартную выборку на произвольный запрос.
Формируете коллекцию ВыборкаДанных с помощью запроса к Регистру.
Все.

Спасибо) На такой способ обратила внимание уже поздно.
Решила так - в ПКО в структуру ИсходящиеДанные запихнула нужные данные из регистра.
в ПКГС Табличной части - все загрузила в КоллекциюОбъектов.
в ПКС таличной части каждому свойству присвоила ОбъектКоллекции.НужноеСвойство.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в ПКГС Табличной части - все загрузила в КоллекциюОбъектов.
в ПКС таличной части каждому свойству присвоила ОбъектКоллекции.НужноеСвойство.

Вот вы загрузили в ПКГС нечто в КоллекциюОбъектов.
Если наименования полей Коллекции совпадают с именем приемника в каждом ПКС табличной части, то присвоение можно и не делать - само присвоится.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8118
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4182
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2639
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 8543
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7698
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 777
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal