Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 23:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: правильно ли вместо заполнения документа заполнять Справочник?  (Прочитано 1880 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jhd235

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
есть Справочник Сотрудники, есть Документы: 1) Прием на работу и 2) Увольнение. Как сделать так чтобы не было прямого доступа к редактированию справочника. Только через два документа.


Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Убери справочник Сотрудники с подсистем, а при проведении документов Прием на работу и Увольнение, программно изменяй данные у выбранного в доке сотрудника.
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн jhd235

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
значит ли это что всегда нужно работать через Документы, и не давать прямого доступа к Справочнику?

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Всё зависит от ваших потребностей и желаний. Менять данные сотрудников естественно удобнее через справочник. А так, настроить создание и редактирование сотрудников через документы не так уж тяжело.
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн jhd235

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всё зависит от ваших потребностей и желаний. Менять данные сотрудников естественно удобнее через справочник. А так, настроить создание и редактирование сотрудников через документы не так уж тяжело.
спаспибо! вопрос: установил длину поля 100, зарустил конфигурацию, изменил на 20, снова запустил, а поле ввода такое же длинное, почему?

Оффлайн wolf3d

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
спаспибо! вопрос: установил длину поля 100, зарустил конфигурацию, изменил на 20, снова запустил, а поле ввода такое же длинное, почему?
не нужно путать объект ПОЛЕ СПРАВОЧНИКА с объектом формы - ПОЛЕВВОДА - поле справочника как раз и стало 20 знаков, а вот поле ввола который вы НАРИСОВАЛИ НАФОРМЕ может быть любого размера - больше символов чем указано в поле справочника оно все равно не даст ввести


Оффлайн jhd235

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1c 8.2 "таблица-имена-отображение именованных строк/колонок" не работает

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

По-подробнее нельзя? :befhbt:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4473
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15931
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 629
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7744
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal