Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 20:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при выполнении резервного копирования БД  (Прочитано 4703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Конфигурация УТ 11. При выполнений резервного копирования БД выходит вот такая ошибка (Скрин в вложении). Закрываю окно с ошибкой, но окно "Пожалуйста подождите..." так и остается висеть. Помогает только перезагрузка компа. При этом файл с копией базы создается нормально.
Прошу подсказать варианты исправления.


Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Окошко нужно не закрывать, а говорить "Да".

Чтобы исправить попробуйте обновить Internet Explorer

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
"Да" "Нет" нажимал- не помогает. IE 8 последняя версия для XP.

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит ничего не получится. Делайте архивы вручную.

Как вариант использовать Windows 8. Или переписать механизм архивирования без использования HTML полей.

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Онлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Прошу прощения, там не html поле используется, там используется java script, который вызывает ошибку.

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хрен редьки не слаще:D Придется ахрхивировать по другому. Не вручную конечно -это уж совсем анахронизм.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 340
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal